يخوض فريق الوداد الرياضي لكرة القدم اليوم السبت إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام مستضيفه كايزر شيفس الجنوب إفريقي، على أرضية ملعب “سوكر سيتي” بجوهانسبورغ.
ويدخل الوداد مباراة الإياب وعينه على تدارك خسارة الذهاب السبت الماضي، بهدف دون رد، بالمركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء.
وترجح أرقام كايزر على أرضه في النسخة الجارية من دوري الأبطال كفة “الفريق الأحمر” للعودة ببطاقة التأهل إلى النهائي من جنوب إفريقيا.
ويجد الفريق الجنوب إفريقي صعوبة كبيرة في إحراز الأهداف بميدانه، إذ استقبل 6 مباريات في المسابقة لم يقو في نصفها على زيارة شباك منافسيه.
وتعادل كايزر شيفس سلبا في ثلاث مباريات متتالية، مع باميندا الكاميروني في إياب الدور التمهيدي، وبريميرو دي أغوسطو الأنغولي برسم ذهاب الدور الأول، ثم مع حوريا كوناكري الغيني، ضمن ثاني جولات المجموعة الثالثة.
وتأخرت أهداف ممثل جنوب إفريقيا بميدانه في “الأميرة السمراء” حتى الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات، عندما فاز بهدفين نظيفين أمام بيترو أتليتيكو الأنغولي.
وتجاوز كايزر بعد ذلك الوداد بهدف نظيف، في خامس جولات المجموعة، قبل أن ينتصر بأربعة أهداف دون مقابل أمام سيمبا التنزاني، برسم ذهاب ربع النهائي.
متى ستنقل المبارة …اضن انه سؤال مهم لاتوجد إجابة له في المقال. هل هدا سهو ….!
كل التوفيق لفريق الوداد البيضاوي المغربي
أعتقد أنك تحلم اسي يوسف !! فيق شوية، لاوجود للمتمنيات في كرة القدم.
أرقام الفريق الجنوب افريقي بميدانه هي التي تخيف الوداد ،ذلك أن كايزر لم يسجل عليه أي هدف بميدانه في العصبة خلال هذه السنة ،لكن الذي يرجح كفة الوداد أن شاء الله هو قوة الفريق الأحمر خارج ميدانه وتسجيله كثرة الأهداف .نتمنى ان يفك الوداد شفرة دفاع كايزر ويسجل عليه اكثر من هذف حتى يعود بالتأهل..
على وداد الأمة نسيان هزيمة الذهاب والتركيز على المباراة التي غالبا ستكون مفتوحة مما يفتح المجال لفريقنا لتسجيل أهداف.. بالتوفيق ان شاء الله
تشكيلة احتياط الوداد أمام النهضة البركانية وانتصارها خارج الديار ؛؛؛قد يعتمد البنزرتي على بعض لاعبيها متل المترجي وسكوما؛ الوداد بإمكانها العودة بالنصر من جنوب افريقيا.
مبارة الذهاب بينت أن كايزر نظم الدفاع بشكل جيد ويتوفر على حارس قوي…الحل الوحيد هو الاعتماد على الكرات الثابتة في منطقة الخصم وليس القذف اتجاه المرمى بشكل مباشر، مع تمرير الكرات خلف الدفاع مع وجود مهاجم ودادي صريح وسريع يمكنه التقاط التمريرات السريعة…. الحذر من الهجمات المضادة ،الوداد قادر على العودة بنتيجة ايجابية وتوقعوا تكتل دفاعي لكايزر.
الصراحة انا شفت المقال القيت فيه تناقض من خلال تتبعه للفريق الجنوب افريقي،كيف تقول ان الفريق سلبي بمبارياته داخل ملعبه والفريق انتصر في آخر ثلات مبارياته الاخيرة وفاز على الوداد وتقول انه في ملعبه نتائجه سلبية،مع على الوداد الا ان تبدل جهدها من اجل تحقيق الانتصار
كل من يخوض في الاحصائيات للتنبؤ بنتيجة مباراة قادمة لايفقه شيئا في الكرة. و الدليل مقابلة الذهاب واش كان شي واحد كيظن ان الفريق الزائر غيربح لان الاحصائيات كلها كانت لصالح الوداد. غير برد على قليبك اعزيزي بهاد الخزعبلات
الوداد فريق ضعيف دون مستوى وسيقصى من دوري الابطال. ها وجهي الى دازو