"إل جي" تؤكد تسريع "وتيرة النمو"

"إل جي" تؤكد تسريع "وتيرة النمو"
صور: هسبريس
الثلاثاء 17 فبراير 2026 - 23:32

أعلنت شركة “إل جي إلكترونيكس”، الرائدة في مجال حلول المنازل المدعومة بالذكاء الاصطناعي، عن تسريع وتيرة نموها في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا، خلال مشاركتها في معرض إنوفست 2026 الذي أقيم في أبوظبي.

الحدث جمع أكثر من 250 شريكا وممثلا إعلاميا من مختلف أنحاء المنطقة، وشكّل منصة لاستعراض استراتيجية الشركة ورؤيتها المستقبلية، مع التأكيد على التزامها بريادة سوق المنتجات الفاخرة من خلال أحدث الابتكارات التقنية.

وخلال المعرض، استعرضت “إل جي إلكترونيكس” مجموعة من الأجهزة المنزلية الذكية؛ بما في ذلك الغسالات التي تضبط دورات الغسيل تلقائيا وفق وزن الحمولة ونوع الأقمشة ودرجة الاتساخ، والثلاجات التي تعدّل إعدادات الحرارة حسب أنماط الاستخدام، ومكيفات الهواء التي تستجيب تلقائيا لظروف الغرفة في الوقت الفعلي. كما جرى عرض تلفزيونات فاخرة مثل Wallpaper OLED فائقة النحافة والمزودة بتقنية True Wireless، مع أنظمة webOS المتطورة التي توفّر محتوى مخصصا لكل مستخدم، بما يعكس رؤية “إل جي” لإنشاء منظومة منزلية ذكية متكاملة تحت شعار “بيت بلا تعب”.

وتسعى الشركة، من خلال هذه الرؤية، إلى تحرير العملاء من الأعباء المنزلية اليومية، بما يتيح لهم تخصيص وقت أكبر للأنشطة الأكثر أهمية في حياتهم، مع تقديم تجربة مستخدم سلسة ومتكاملة. كما أعلنت “إل جي” نيتها توسيع تشكيلاتها في المنطقة لتشمل المنتجات الموجهة إلى الفئات المتوسطة والمبتدئة؛ بما في ذلك الثلاجات ذات المجمد العلوي، والمجمدات الأفقية، والغسالات ذات الحوضين، إلى جانب توسيع عروض الأجهزة المدمجة للمطابخ لدعم مختلف أنماط السكن والحياة.

وعلى صعيد الخدمات، أكدت “إل جي” التزامها بتعزيز قدرات المبيعات وبرامج الخدمات المحلية عبر مبادرة “وعدنا”، التي تهدف إلى تقديم برامج خدمة مخصصة تلبي احتياجات وتوقعات كل سوق على حدة، مستندة في ذلك إلى رؤى دقيقة حول متطلبات المستهلكين المحليين.

وقال فيل جونغ، الرئيس التنفيذي لشركة “إل جي إلكترونيكس” في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا، إن “معرض إنوفست أتاح لنا فرصة ثمينة لاستعراض نهجنا في الابتكار والنمو”، لافتا إلى أنه “من خلال دمج تقنيات الذكاء الاصطناعي مع فهم أعمق للاحتياجات المحلية، نسعى إلى تقديم حلول عملية ومفيدة وقيمة للمستهلكين في مختلف أنحاء المنطقة”.

وأكدت “إل جي”، في ختام الحدث، على مواصلة الاستثمار في تطوير المنتجات، وتعزيز الشراكات المحلية، وتوسيع البنية التحتية للخدمات، بما يعزز حضورها في أسواق الشرق الأوسط وإفريقيا ويرسخ مكانتها كعلامة تجارية متميزة وموثوقة في قطاع المنتجات الفاخرة والمدعومة بالذكاء الاصطناعي.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رسالة يحيى يحيى لملك إسبانيا
الأحد 20 شتنبر 2026 - 15:05

رسالة يحيى يحيى لملك إسبانيا

صوت وصورة
خصم ضريبي لأسر الطبقة المتوسطة
الأحد 20 شتنبر 2026 - 14:23

خصم ضريبي لأسر الطبقة المتوسطة

صوت وصورة
جميلة تتحدى الإعاقة نحو البرلمان
الأحد 20 شتنبر 2026 - 10:25

جميلة تتحدى الإعاقة نحو البرلمان

صوت وصورة
عكاشة وحماية القدرة الشرائية
الأحد 20 شتنبر 2026 - 10:22

عكاشة وحماية القدرة الشرائية

صوت وصورة
الشنكيطي يحشد للتصويت بكثافة
الأحد 20 شتنبر 2026 - 01:09

الشنكيطي يحشد للتصويت بكثافة

صوت وصورة
أوزين: صوتكم وسلطتكم بين أيديكم
الأحد 20 شتنبر 2026 - 00:19

أوزين: صوتكم وسلطتكم بين أيديكم