أكد نادي الوداد الرياضي لكرة القدم أن البطاقة السنوية لا تتيح الولوج إلى ملعب العربي الزاولي خلال مباراة دور سدس عشر كأس العرش التي ستجمع الفريق “الأحمر” بالفتح الرباطي، الجمعة المقبل.
وأضافت إدارة “القلعة الحمراء” في بلاغ نشرته عبر صفحاتها الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي أن هذا المعطى جاء نظرا لكون مداخيل المباراة ستقسم بين الناديين وفقا للوائح المسابقة”.
وشدد نادي الوداد على أنه يتعين على جميع الجماهير اقتناء تذاكر المباراة من أجل حضور اللقاء وذلك وفق التعريفات التالية:
المدرجات المكشوفة: 50 درهم.
المدرجات المغطاة: 100 درهم.
وختم الفريق “الأحمر” بلاغه بالإشارة إلى أن التذاكر ستكون متوفرة ابتداء من الغد على الساعة 10 صباحا.
وصفة الفوز هي تسجيل هدفين في اقل من نصف ساعة، تضيع الفتح وتنهار أمام الحملات المضادة السريعة. وإذا لعبت الوداد بحذر شديد و بخوف ستكون الفتح اكثر قوة. من هذه المباراة سنعلم هل الوداد قادرة على استرجاع الهيبة أم ان حان الوقت لتغيير جذري في الإدارة التقنية.
لاأحد نكر أن فصيل وينيريز يعد من أكبر الفصائل المنظمة والمتعقلة بخصوص التأطير الرياضي ،لكن يجب تنبيه هذا الفصيل الى وجود أشخاص محسوبين على انصار الوداد في مواقع التواصل الاجتماعي يسعون دائما للإساءة الى الخط التحريري الذي يسير عليه عامة جمهور الوداد ،ومن ذلك القصد للإساة لرئيس الجامعة السيد فوزي لقجع وهو لعمري نكران لجميل طالما حبا به هذا الفريق باعتباره قاطرة تجر كرة القدم المغربية على مستوى الأندية ،ولمن لديه ذاكرة العصافير أضرب له أمثلة قليلة للاعتبار والذكرى النافعة :
1- دفاعه بعد واقعة رادس عن الفريق باستماتةفي باريس، والحصول على قرار إعادة المباراة قبل أن تلغيه الطاس .
2- دفاعه عن احتضان مركب محمد الخامس نهائي العصبة في مباراة فاصلة أمام الأهلي وقاوم شراسة المصريين 3- طلبه استضافة كأس العالم للأندية في المغرب والتي شارك فيها الوداد…..كل من ينكر الجميل فليس ودادي وكفى .
50 د بزاف غير 15 براكا ….. .. . . ..