أعلن نادي باريس سان جيرمان في بلاغ، الأحد، أنه قرر، بالاتفاق مع الطاقم الرياضي والتقني، منح اللاعب الدولي المغربي أشرف حكيمي فترة راحة.
وأوضح النادي الفرنسي أن الظهير الأيمن سيغيب عن التداريب الجماعية خلال الأيام القليلة المقبلة، على أن يستأنفها بحلول يوم الخميس المقبل.
وقد جاء هذا القرار، حسب المصدر نفسه، من أجل تدبير الجهد البدني لـ”أسد الأطلس” وضمان جاهزيته الكاملة للاستحقاقات المقبلة مع الفريق.
le football est devenu un sport pour gagner de l’argent comme les chevaux de course il faut les accumuler en leur donnant des produits de force comme ça ils se fatiguent pas mais en arrivant à l’âge de 40 ans il faut leurs préparer des béquilles
انا انصح الاخ انريكي بعدم تكرار الأمر لان ذلك سيشجع الاخرين على التغيب عن التداريب خاصة باركولا و عثمان ديمبلي و دوناروما يجب اقتطاع أجرة اسبوع و اجباره على الالتزام بالحضور المباريات و عدم تكرار الأمر
أصبحت كرة القدم رياضة لكسب المال مثل خيول السباق، عليك أن تجمعهم من خلال منحهم منتجات القوة حتى لا يتعبوا، ولكن عندما يصلون إلى سن الأربعين، عليك أن تحضر لهم العكازات.
حكيمي خصوا يرتاح شي شهر باش نشوفو صاحب الكرة الذهبية شنو غادي يدير ل PSG لان حكيمي كيضرب تمارة على والو ، حكيمي عام وهو يجري ويمركي ويضرب تمارة ، وديمبلي نصف الموسم وهو في المنصة كيتفرج نزل مركا جوج بيوت وعطاوه الكرة الذهبية في حين حكيمي لي موسم كامل وهو يحرث ماربح حتى حاجة !
رؤية مباراة باريس مع فريق اخر دون حكيمي كاكل طعام بلا ملحة. للأسف أنا أيضا ساتغيب على مشاهدة باريس يوم الأربعاء القادم.
إلى السيد خبير بين الجماهير دوناروما غادر باريس منذ مدة إلى السيتي
لم اسمع يوما ان مدربا لميسي او رونالدو أعطاهم فترة للراحة لما قدموه في مبارياتهم عنداما كانو في برشلونة و ريال مدريد، من أجل تدبير الجهد البدني وضمان جاهزيته الكاملة للاستحقاقات المقبلة مع الفريق.
ردا على التعليق رقم 7، يجب ان تعلم انه مؤخرا، اصبحت الفرق او بالاحرى اللاعبين يلعبون ما معدله مقابلتين في الاسبوع و هو معدل جد مرتفع ما يدفع المدربين الان الى عملية التدوير بين اللاعبين لكن للاسف لا تجدي نفعا في بعض الاحيان مما يؤدي لخسر نقاط مهمة. لذلك هم مضطرين لمنح الراحة للاعبين ان ارادوا اتمام الموسم لياقة جيدة. هذا الامر هو جد مفيد لمنتخبنا، لانه ان تابع حكيمي على هذا المنوال فانه في كاس افريقيا سيكون منهك جيدا