مازالت أسبابه مجهولة والتحقيق متواصل.. بتر العضو التناسلي لسائح ألماني يهز جماعة عبد الغاية بإقليم الحسيمة
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات الزوار
9
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي هسبريس
-
16:30
ماكرون: "لا ضرورة لإعلان حالة الطوارئ"
-
16:11
الملك: الهجوم على كنيسة بالأردن "دنيء"
-
15:22
"الحسابات" يضبط "النفقات الانتخابية"
-
15:09
توقيف متورطين في اعتداءات بمراكش
-
14:23
الأردن: مهاجمو الكنيسة الثلاثة تكفيريون
-
14:07
حموشي يشارك في اجتماع جامعة نايف
-
13:33
برلمان مصر يقر دعما دفاعيا للسعودية
-
13:09
الملك يهنئ رئيس الفيدرالية النمساوية
-
12:43
تأخير مباراة المغرب وكوريا الشمالية
-
12:19
الشرطة الفرنسية توقف 1435 شخصا
-
12:03
بداية أسبوع إيجابية لبورصة البيضاء
-
11:24
قادة العالم يهنئون الرئيس البرازيلي لولا
أولا الحادث هو غريب وندينه وننستنكره، ولاكن
لاكن إذا ما صح بأن الشخص من المكبوتين والبيدوفيليين والمتحرشين بالأطفال والفتيات والنساء… فله ما يستحق وعلى الدولة منع دخول أمثال هؤلاء
اولا ادين هذا الفعل لان العدالة الشخصية. غير مقبولة . ولكن قد اقول ان الناس ديال الريف والشمال ما معاهومش اللعب فيما يخص الاعتداء على الاعراض ! هناك اسرا محافظة بمعنى الكلمة وانصح اي مهووس بالجنس سواء مع الأطفال او مع النساء ان يبتعد من هذه المنطقة ومن المغرب كله !
مزيان ليه باش مايبقاش اعاود سحاب فالمانيا
سكان منطقة الريف
ناس محافضين 100%
مامعاهمش لمزاح أو تخرشيش
ناس يحترمون دينهم الإسلام
دائما يفرقون الناس عن الرجال
إدا جاء ضيف عندهم
نصيحة لكم
لا تقتربوا من سكان الريف إذا
كنتم فاسدين و مفسدين
ستكون نهايتكم غريبة
ناس محافضين ويحبون دينهم الإسلام
يقول المثل العربي ….. لا يوجد دخان من دون نار ….. قد يكون هذا السائح من نوع البيدوفيل والله أعلى وأعلم .
الظاهر ان هذا السائح الألماني واخذ نظرة خاطئة عن المغرب حتى جابها في رأسه وما مشى غير للشمال حيث الغيرة على اشدها عن اعراض العائلة
هذا تصرف همجي يسيء لسمعة بلدنا الحبيب و لايليق بأحد أفضل مناطق البلاد التي يجدر بسكانها أن يكونوا مسالمين ومتسامحين ومتحضرين إذا قام أي شخص بعمل غير قانوني سواء كان مغربي أو أجنبي يتم اللجوء للسلطات ولايتم عمل شرع اليد سواء بالضرب أو إلحاق عاهة مستديمة أو القتل من يتشدق بأن منطقته محافظة ومتمسكة بالإسلام وأن الرجولة والعزة والكرامة توجد في منطقته فقط فإنه كما يحتقر باقي مناطق البلاد ويريد أن يقول أن سكان باقي المناطق متهتكين وناقصين الدين والرجولة وعديمي العزة والكرامة وهذا سلوك خطير للغاية لأن الشعور الوجداني لسكان منطقة معينة بالتفوق على باقي مناطق البلاد يتحول حتما لنزعة انفصالية.
دعونا نناقش بمنطقية وعقلانية نحن لانحاسب أحد أهل الشمال والريف مثلا معروفين بالأنشطة الإجرامية في أوروبا فكيف سيكون موقفهم عندما تخرج الجماعات اليمينية المتطرفة وتقتص منهم بنفس الطريقة المتوحشة دفاعا عن الهوية والحق العام والعرض ألن نسمع البكائيات واتهام أصحاب البلد بالعنصرية والمبالغة في ردود الأفعال؟
السبب في هذا الطغيان هو الضصارة وانعدام المقاربة القمعية والردعية.
هكذا يجب أن يكونوا المغاربة من طنجة إلى لكويرة لان الفساد أصبح شائعا لا سيما في المدن الكبرى
هذا تصرف همجي يسيء لسمعة المسلمين و آلمغاربة و لايليق . يجدر بسكانها أن يكونوا مسالمين ومتسامحين ومتحضرين إذا قام أي شخص بعمل غير قانوني سواء كان مغربي أو أجنبي يتم اللجوء للسلطات ولايتم عمل شرع اليد