قال قائد هيئة تحرير الشام أبو محمّد الجولاني لمقاتليه إن “دمشق تنتظركم”، وذلك مع إعلان الفصائل المعارضة بدء مرحلة “تطويق” العاصمة السورية في إطار هجوم واسع، بدأته الأسبوع الماضي، ومنيت خلاله القوات الحكومية بانتكاسات ميدانية كبيرة.
وقال الجولاني، الذي بدأ يستخدم اسمه الحقيقي أحمد الشرع بدلا من لقبه العسكري، في بيان بعنوان “إلى إخواني الثوار الأحرار” نشرته قيادة الفصائل على تطبيق تلغرام، “إني أعزم عليكم ألا تهدروا رصاصة واحدة الا في صدور أعدائكم، فدمشق تنتظركم”، بتعبيره.
ولماذا لم توفر الرصاص للدفاع عن اطفال غزة ؟ لن نصدق ابدا محاربتكم للطغيان ، فلا يوجد طغيان الا عند النتن ياهو فلتذهبوا اليه . لكن لن تذهبوا لأنكم تعالجون في إسراخيل.
اختلطت الامور،ولم نعد نعرف من الظالم ومن المظلوم!!!.نسأل الله الخير بعباده.آمين.
عند الإنتهاء من إسقاط النظام سيتقاتلون فيما بينهم ستتحول سوريا إلى ليبيا كما تحولت اليمن إلى جماعات إرهابية وافغانستان هذا هو الربيع العربي
كل دول العالم تتكثل في اتحادات رغم اختلاف عقيدتهم بإستثناء الدول العربية تجمعهم عقيدة واحدة الإسلام و العروبة وووو . و لا توجد بينها ولو دولتين عربيتين تجمعما علاقة جيدة أخوية و ما تؤكده الأحداث: ان الدول العربية في طريقها الى الزوال قريبا او بعد حين .
يالطيف على وجوه الشر كيف لي أن أدعم شخصا أتى من تنظيم القاعدة الإرهابي وأسس جبهة النصرة وانشق عنها وأسس جبهة تحرير الشام وكل هذه الحركات تم خلقها من طرف الامبريالية الصهيو-أمريكية لضرب الأنظمة العربية التي لا تسير في اتجاهها وذلك لفرض سيطرتها في الشرق الاوسط والقضاء على فلسطين ولبنان وسوريا والعراق.يجب على الأمة العربية والإسلامية أن تتوحد ضد هذا الإرهاب الخطير الذي يستهدفنا كأمة
ايها الدباح لماذا تركتم غزة وجه لوجه امام الصهاينة؟ انتم الا ادوات بيد مشغليكم الصهاينة والامريكا والاتراك لعنة الله عليك وعلى امتالك.
بشار الأسد قد يقضي إحتفالات السنة الجديدة بموسكو .
بيادق في ايادي الأمريكان واليهود ،رحمة الله على سوريا،
سبحان الى اين وصلنا
المسلم يقتل المسلم
يحسب للنظام السوري صموده لعقود في وجه عصابة تل أبيب ومواقفه القوية ازاء نفاق الأتراك، وسؤالي هو ما إذا كان ممكن أن يسترجع النظام السوري الجولان على طريقة أنور السادات، أي مقابل اعتراف بدولة اسرائيل، سؤال يستحق التأمل قبل الحكم النهائي على نظام الأسد ..
كلما ذكر هذا الموضوع أتذكر هزيمة إسرائيل على يد حزب الله.
صاحب اللحية الإسلامية الإرهابية هذا صديق حميم لإسرائيل حيث شكر تنظيم القاعدة في بلاد الشام إسرائيل وتوعدها بالتطبيع معها في حالة سطرتهم على الحكم في سوريا.
هذا يزيد كشف مسرحيات تسخير الإرهاب ولعبة محاربته ومن يقف خلفه
ما يحدث في سوريا يتلخص في عندما تحارب وتدين الإرهاب في مكان وتؤيده وتدعمه في مكان أخر.
صافي عقنا بيكم تجمعات الحثالة الارهابين ،تتخدون الدين مطية من اجل قتل اخوانكم ، اتحداكم ان تدافعوا عن اخوانكم المستضعفين في فلسطين، اين كنتم هده سنين ، اضن كنتم مع الحريم في لاس فيكاس والخمر ههه حلل يا دويري
هدا العميل التركي و قبل هادا كان عميل القاعدة تما داعش يده ملطخة بالدماء. و الآن الكل يتحدث عليه انه قايد و انسان و محرر..بشار الأسد مجرم وهدا مجرم و عميل لمن يدفع اكتر لا يعرف لا دين ولا دنيا متل الحرباء يتلون..يريدون صنع أسامة بن لادن جديد و لاكن كيوت
هذه التنظيمات الإرهابية لم توجه رصاصة واحدة للكيان الصهيوني بل أن مقاتليها يتلقون العلاج في مستشفيات الصهاينة حتى ان الضربات الاستبقاية لجيش الاحتلال لمواقع الجيش السوري كان لتمهيد الطريق لهجمات النصرة الإرهابية وقد رأينا ذلك وقت داعش والقاعدة لما وجهت القوات الأمريكية والصهيونية ضربات للجيشين السوري والعراقي للتمهيد للارهابيين لاكتساح العراق وسوريا ومدهم بصور الأقمار الاصطناعية
بشار الأسد لو كان رحل في بداية الثورة كان دابا تيعيش معزز و مكرم لكن هو استنجد بالاجانب باش ينتقم و يخرب سوريا.
إنه زعيم جبهة النصرة و هي القاعدة سابقا.لا فرق بينها و بين داعش .
لنكن واقعين لماذا العالم كله مستقر ومسلمين لا،هدا بسبب العقيدة العسكرية الإسلامية التي تدعو للجهاد حتى لو كان هناك إستقرار يدعون فيه للجهاد، عندما سقط المجرم صدام حسين أصبحت العراق مثال للجهاد فيما بينهم، وأفغانستان عندما سقط نظامهم وقامت الثورة إسلامية فيه أعلنو الجهاد فيما بينهم.
المشكل ليس في شعوب هده المنطقة المشكل هوً دين الإسلامي هده هي الحقيقة.
الغرب يتأمر على سوريا وعراق وليبيا وأفغانستان و اليمن بخلق هده العناصر الإرهابية ودسها في هده الدول هده هي المؤامرة التي يؤمن بها المسلم العربي.
والحقيقة هي لماذا يتأمر الغرب علينا، لو الغرب أراد هده المناطق لقام بإحتلالها في وقت وجيز جدا،
ولماذا لم يقوم هؤلاء الاوباش الملتحين بتحرير هضبه الجولان التي تحتلها العصابات الصهيونية الإرهابية منذ ما يزيد خمسه عقود من الزمان .
حكومة الأمريكية القادمة بقيادة ترامب لن تتدخل في سوريا، لأن ترامب ليس من محبي الحروب، روسيا غارقة في مشكلتها مع أوكرانيا، سعودية وقطر وإمارات وكويت غالبا لن يتدخلو، إسرائيل ستقوم بقصف ليلي هنا وهناك داخل سوريا لكن ليس للدفاع عن سوريا بل لمصالحها داخل سورية.
بشار قد يلجىء إلى إسرائيل وإيران فقط أنا دول الأخرى لا اعتقد انهم سيساعدنه.
التشبث بالكراسي و القمع و الاستبداد و الطغيان ماشي مزيان و عندما تثور الشعوب المقهورة لابد من الحكام المستبدين يفهمو هادشي و يجمعو قشاوشهم و يرحلو بدون رجعة أو تكون النهاية ديالهم مأساوية.
الجيش العربي السوري الان وحده في مواجهة التنظيمات الارهابية امثال احرار الشام -النصرة سابقا-.ولن يعينه لا روسيا التي بدون شك اتفقت مع امريكا ان لا يهاجموا قاعدة طرطوس حيث يتواجد الاسطول الروسي مقابل عدم دعم الجيش السوري جويا وربما اتفقوا على حلحلة الحرب الاوكرانية.اما دعم حزب الله فهو مشغول باعادة هيكلة صفوفه.كل ما يقع في سوريا من تدبير المخابرات الامريكية والصهيونية لتقسيم سوريا الى دويلات وطرد الملشيات التيرانية عن سوريا وقطع الامداد عن حزب الله الذي يمر من ايران الى جنوب لبنان عبر الاراضي السوريا.اما ما يدعيه هذا المهرج الذي يقود احرار الشام فهو مجرد عميل للمخابرات الامريكية لا غير.
لاحوال ولاقوة الابالله العلي العظيم. للدين يقولون تحرير الشام بل تخريب الشام بمساعدة أمريكا وإسرائيل .والان إسرائيل تستعد وتفكر اختيار مكان سفارتها في دمشق .سوريا رغم كل ماحدث لها اجر كبير عند ألله بمساعدة المقاومة في فلسطين غزة ولبنان أيها زعيم تخريب الشام ندعوا الله ان يوحد صفوف الأمة العربيه والإسلامية. أما الفتنة بين إخواننا في سوريا. واتمنى من الله التوفيق والنجاح والانتصار للمقاومة في غزة ولبنان
الثوار الأحرار الشرفاء قريب يوصلو ل دمشق يعني مابقى لهم والو باش يوصلو للقصر ديال بشار الأسد و يا بشار إن شاء الله لا ترحل و الله يرحم لك الوالدين بقى في بلاصتك حتى يدخلو عليك الأحرار الشرفاء.
مافاءدة الثورة والمعارضة حين يشيب المعارضون والثواروتشيخ نظراتهم و شرايينهم ويتوقف النسل عندهم ويصبح الأمل في عداد المفقودين والصرعى فمن هذا الذي لايزال يعتقد أن الشام ستندمل جراح الغدر عنده وأن بلاد العرب ستعود إلى ماكانت عليه .
حتى لو انتصرت هذه الكيانات المسلحة وسيطرت على سوريا على من ستحكم على الجتث والاشباح والحرب المدمرةوالبراميل المتفجرة والمأسي الإنسانيةخربت الجميع