تعرّضت سفينة تجارية لهجوم بطائرة مسيّرة في المحيط الهندي، اليوم السبت، ألحق بها أضرارا من دون أن يتسبب في سقوط ضحايا، وفق ما أفادت وكالتان بحريتان.
وأكدت وكالة عمليات التجارة البحرية البريطانية أن هجوم “الدرون المفخخة” أدى إلى اندلاع حريق، بينما أشارت شركة أمبري للأمن البحري إلى أن السفينة ترفع علم ليبيريا لكنها “مرتبطة بإسرائيل”.
مع ظهور درونات انتهت حقيقة عقيدة الجيوش القوية والضعيفة
درون من الأسلحة الفتاكة المبتكرة في الحروب
غريب امر امريكا تصرح بأن إيران ضالعة في الهجوم وتنسى انها بنفسها هي من تقود وتزود اسراءيل بكل شيء
لمادا تسمح لنفسها بمساعدة اسراءيل هي والغرب وتمنع دلك على اشقاء الفلسطينيين
من احب بالمساعدة البلد المحتل الدي هو فلسطين ام اسراءيل المحتلة للارض
سلام دائم يمكن أن يتحقق بفلسطين، لكن يجب وقف الحرب الابادة على الشعب الفلسطيني، والمطالبة عاجلا “باستقلال فلسطين” والا لن يكون لتضحيات الشعب الفلسطيني أهمية دون “نيل استقلال التام لفلسطين” اقتصاديا واجتماعيا وسياسيا
مسرحية كالتي شاهدناها في الهجمات المصورة في 11 decembre. أمريكا تصنع التاريخ لنفسها بمسرحيات تمنح بطولتها للعرب. متى سنستيقظ من سباتنا.
أعتقد أن إسرائيل وتعنتها الهمجي ودماء النساء والأطفال والعجزة سيلاحقها في كل مكان من هدا العالم المتوحش الدي لا يفهم وياللاسف، إلا لغة العنف !!!
“أمريكا هي الطاعون و الطاعون أمريكا”. كل ما يحدث في العالم من ويلات سببه أمريكا. أمريكا هي من يشعل الحروب و هي من يؤججها. أمريكا تظلم الشعوب و لا تتركها تنعم بالهناء.
للحل الوحيد لهذه الازمات هو وقف العدوان الصهيوني على غزة هذا المجرم ومعه أمريكا يعدمون الأبرياء دون حسيب وامام صمت العرب والعالم .
يقول الحق سبحانه في كتاب العزيز :(وَأَعِدُّوا لَهُم مَّا اسْتَطَعْتُم مِّن قُوَّةٍ وَمِن رِّبَاطِ الْخَيْلِ تُرْهِبُونَ بِهِ عَدُوَّ اللَّهِ وَعَدُوَّكُمْ وَآخَرِينَ مِن دُونِهِمْ لَا تَعْلَمُونَهُمُ اللَّهُ يَعْلَمُهُمْ).
فالقوة هي التي تحقق النصر والتمكين وتكبد للعدو خسائر كثيرة زائد الرعب لكن الإيمان والتقوى
سبب هذه الكوارث كلها هوالشيطان الأمريكي الصهيوني الغاصب الظالم
ايران لها المعلومات على كل سفينة تمر هل هي تابعة لاسراءيل ام لا وتمر المعلومات الحوثيين للمعلومة فقط
تمت اصابة السفينة الاسرائيلية اصابات مباشرة وكانت تنقل مواد سامة و خطيرة للغاية ، حسب التقارير فان جماعة الحوثي هم من اطلقها، كما اطلقت مجموعة عراقية درونا آخر مساء اليوم من العراق في اتجاه ميناء ايلات بفلسطين لكن اسقطها جيش النظام الاردني .