أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

4
  • هشام
    الجمعة 12 نونبر 2021 - 18:20

    نحن لا نعلم المادة التي استعملت لتلقيح الصفوف الامامية الاولى. ربما فيتامين وربما فعلا اللقاح الاصلي الجيد. لان الصفوف الامامية لم تظهر عليها اية أعراض جانبية. ولكننا نعرف المادة التي نلقح بها حاليا. فمئات الشهادات التي اصبحنا نراها في مواقع التواصل خير دليل. واذا كان هؤلاء الاشخاص يكذبون اعتقلوهم واجعلوهم هبرة لغيرهم لكي لا يخلقو البلبة. وذا كان العكس فيجب اعتقال وزير الصحة.

  • لقاح فاشل
    الجمعة 12 نونبر 2021 - 22:34

    فقدنا الثقة في وزير الصحة،لأنه دار اللقاح اختياري ومن بعد دار الجواز إجباري للتضييق على المواطن ودفعه قسرا للتلقيح حتى يتمكن من الالتحاق بعمله وانجاز اوراقه الادارية واستخلاص راتبه الشهري.هاذ الالتفاف والتحايل على المواطن جعل وزير الصحة يفقد مصداقيته خلاص عندما أنكر حالات الناس ضحايا اللقاح واعترف انه متيدير حتى حاجة من غير تكبد الدم.واستحمر الشعي المغربي اعتقادا منه أننا لا نعلم أن تكبد الدم هو السبب في الجلطات الذماغية والقلبية والرئوية،كما انكر حالات الوفيات.ومازال يصر على لقاح فاشل لا يحمي حتى من الاصابة والكمامة أفضل منه بكثييييير.

  • والعجب هذا
    السبت 13 نونبر 2021 - 09:59

    فكرو معي قليلا ،اللقاح لا يحمي من الاصابة وجواز التلقيح يحمي الملقحين من الغير الملقحين !!!واش هاذ الوزير في كامل قواه العقلية ولا أنا لي جاني الزهيمر ومبقيتش تنفهم؟؟؟!!واللقاح اختياري والجواز اجباري،واللقاح متيدير والو و في نفس التصريح يقول تيدير غير تكبد الدم.واللقاح تيصلاح للناس لي عندها أمراض مزمنة ومين يتصاب الواحد بالعمى إثر تلقيه الجرعة يقول لا هو عندو الطونسيون .ومين ميصلاحش ليه لاش تجلبو ليه.عيينا بالكذوب والتناقضات.

  • برافو
    السبت 13 نونبر 2021 - 12:14

    صحيح فيتامين أو ماء شروب وفيه جرعة 48 والبعض لا يصل الجرعة 11 واش فهمتتتتتتتووو

صوت وصورة
رسالة يحيى يحى لملك إسبانيا
الأحد 20 شتنبر 2026 - 15:05

رسالة يحيى يحى لملك إسبانيا

صوت وصورة
خصم ضريبي لأسر الطبقة المتوسطة
الأحد 20 شتنبر 2026 - 14:23 1

خصم ضريبي لأسر الطبقة المتوسطة

صوت وصورة
جميلة تتحدى الإعاقة نحو البرلمان
الأحد 20 شتنبر 2026 - 10:25 5

جميلة تتحدى الإعاقة نحو البرلمان

صوت وصورة
عكاشة وحماية القدرة الشرائية
الأحد 20 شتنبر 2026 - 10:22 1

عكاشة وحماية القدرة الشرائية

صوت وصورة
الشنكيطي يحشد للتصويت بكثافة
الأحد 20 شتنبر 2026 - 01:09 3

الشنكيطي يحشد للتصويت بكثافة

صوت وصورة
أوزين: صوتكم وسلطتكم بين أيديكم
الأحد 20 شتنبر 2026 - 00:19 4

أوزين: صوتكم وسلطتكم بين أيديكم