شارك نحو 256 ألف شخص في مسيرات بفرنسا الثلاثاء في إطار حركة الاحتجاج التي يقودها طلاب المدارس الثانوية، بينهم 56 ألفا في باريس، وفق أرقام أعلنتها وزارة الداخلية.
وأعلن المنظمون من جهتهم عن مشاركة 450 ألف متظاهر في أنحاء البلاد، بينهم 100 ألف في العاصمة.
أروبا حتي ضربها الخلا إضربات غلاء المعيشة أزمة السكن البطلة عاد جينا ليها
انكشف طلاء الوجه عن فرنكا العنصرية ، من عاشر العطار نال من عطره ومن عاشر الحداد نال من سواده.. لقد اختارت اتباع اسلوب كرغولي اعتقدت انه سينفعها، لكنه سيكون قاطع حبالها امام رياح الحقيقة..
في الأمس القريب كان إعلام كل من فرنسا والكابرانات ودويلة قطر يتآمرون على بلادنا بتأليب جيل زيد بالدفع بالفوضى وإحراق الممتلكات العامة والخاصة واليوم ينقلب السحر على الساحر ولا نرى إعلامهم يتحدث ويصمت صمت القبور
ماكرون في وضع لا يحسد عليه. يبدو أنه سينهي ولايته الثانية مذلولا و ذلك على الرغم من الحنكة و الشجاعة اللتين أبان عنهما طوال فترة حكمه.
نتمنى من قناة فرانس ٢٤ أن تتطرق لهذا الحدث ههههه
فرنسا من خلال تعنيفها للمتظاهرين تريد ان تغطي على مشكل أكبر و اخطر يهدد بلد الانوار…مديونية فرنسا وصلت الى ارقام قياسية تفوق اليونان و ايطاليا …الفرنسيون لا ينتجون و لا يشتغلون ويعيشون فوق مستواهم وطاقتهم…ميزانية فرنسا تذهب في غالبيتها لدفع فوائد الديون. الدولة الاجتماعية في فرنسا انتهت والعيش بالمجان انتهى . الرباط قلقة جدا من تراجع وتدهور الديمقراطية وحقوق الانسان في فرنسا…تعنيف المتظاهرين غير مقبول و الرباط تدعو باريس الى ضبط النفس و فتح باب الحوار مع المتظاهرين. الرباط مستعدة لتقديم المساعدة للنيابة العامة الفرنسية و قوات الامن الفرنسية في كيفية التعامل مع المظاهرات طبقا للقانون الدولي.