زياش يغيب عن تداريب "الأسود" لليوم الثالث

زياش يغيب عن تداريب "الأسود" لليوم الثالث
صورة: الجامعة الملكية المغربية
السبت 27 يناير 2024 - 23:31

يواصل المنتخب المغربي لكرة القدم، بقيادة الناخب الوطني وليد الركراكي، استعداداته لمباراة الثلاثاء المقبل، أمام منتخب جنوب إفريقيا، لحساب ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا 2023 للعبة ذاتها.

وعلمت “هسبورت”، من مصادر عليمة، أن الدولي المغربي حكيم زياش غاب عن تداريب “الأسود”، لليوم الثالث على التوالي، بفعل الإصابة التي كان قد تعرض لها في المباراة الأخيرة أمام زامبيا.

واكتفى زياش بتلقي حصة خاصة مع المعالج الطبيعي داخل القاعة؛ فيما خاض باقي اللاعبين حصة تدريبية ركزت على التمارين التقنية والتكتيكية واللعب بالكرة.

يشار إلى أن المنتخب الوطني لكرة القدم سيواجه، الثلاثاء المقبل، نظيره الجنوب إفريقي؛ انطلاقا من الساعة الثامنة ليلا بالتوقيت المحلي (التاسعة ليلا بالتوقيت المغربي).

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

9
  • مغربيي
    السبت 27 يناير 2024 - 23:41

    في نظري المرجو الاعتماد على عدلي لاعب موهوب. والاحتفاظ بزياش إلى الدور الموالي في حال التأهل كي لا تتفاقم إصابته

  • ذ محمد
    السبت 27 يناير 2024 - 23:43

    زياش .. واكل خبيز غير بالأسيست كعما يحتاج يتريني ..أمزح 🙂

  • يحيى المحمادي
    السبت 27 يناير 2024 - 23:49

    غياب زياش لن يكون له تأثير في مقابلة جنوب إفريقيا ستحسم بنتيجة إيجابية لصالح المغرب الأهم هو وليد الركراكي خصو يفكر في مقابلة نيجيريا في مقابلة النهاية التي ستجمعه بالمنتخب المغربي خصو إوجد من الآن اللاعبين لي عندهم قوة بدنية قويةمثل سايس واملاح وأمرابط والنصيري وعطية الله وحكيمي والعزوزي مكان أناحي وصبيري مكان بوفال وزياش من الأفضل نحتفضو به لمواجهة نيجريا لأنه مهم في خوض مقابلة النهاية وشكرا .

  • المنتخب الوطني
    السبت 27 يناير 2024 - 23:57

    لقد أبان بعض عناصر الفريق الوطني عن ضعف واضح في اللياقة البدنية ، منهم بوفال بالدرجة الأولى ، ثم زياش، الزلزولي ، … هؤلاء من الأفضل ألا يشركهم الرݣراݣي في المباراة المقبلة. من جهة أخرى ، وجب إبعاد أملاح ، لأنه متهور يتسبب في الأخطاء و الإنذارات.

  • * كأننا
    الأحد 28 يناير 2024 - 01:51

    * كأننا نتهيأ لشيء ما ، و عدم إستعداد زياش قد يكون مبررا و سبباً .

  • marocaine
    الأحد 28 يناير 2024 - 12:26

    I will keep encouraging morocco no matter what the results are

  • ابو ايوب
    الأحد 28 يناير 2024 - 19:35

    عدلي افضل من زياش في الوقت الراهن بدنيا وتقنيا

  • المراكشي
    الأحد 28 يناير 2024 - 19:40

    مقابلة جنوب أفريقيا محسومة لصالح جنوب أفريقيا والايام بيننا! منتخبا لايستطيع مواكبة الكرة الافريقية.

  • صحراوى حر
    الإثنين 29 يناير 2024 - 08:07

    بصراحة أصبحت اشجع منتخب موريتانيا المرابطون فقد قدم مباريات قوية وممتعة وكرة قدم جميلة وروح قتالية وان شاء الله الكأس موريتانى بإذن الله

صوت وصورة
ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 21:38

ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا

صوت وصورة
نواب يعددون أعطاب التعليم العالي
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 19:41

نواب يعددون أعطاب التعليم العالي

صوت وصورة
خريطة جامعية جديدة
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 18:03

خريطة جامعية جديدة

صوت وصورة
الأكاديمية تحتفي بالأمير تركي الفيصل
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 16:35

الأكاديمية تحتفي بالأمير تركي الفيصل

صوت وصورة
من الزليج البلدي إلى ألعاب الذكاء
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 11:30

من الزليج البلدي إلى ألعاب الذكاء

صوت وصورة
التأمين المهني مع ''ACAPS''
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 10:31

التأمين المهني مع ''ACAPS''