اعتبر وزير الخارجية الإسرائيلي إيلي كوهين، اليوم الأربعاء، أنّ ولاية الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش تمثّل “تهديداً للسلام العالمي” بعد أن طلب الأخير تفعيل آلية نادرة في مجلس الأمن الدولي بشأن الحرب في قطاع غزة.
وقال كوهين في منشور على منصّة إكس (تويتر سابقاً) إنّ “ولاية غوتيريش تمثّل تهديداً للسلام العالمي. إنّ مطالبته بتفعيل المادة 99 (من ميثاق الأمم المتحدة) والدعوة لوقف لإطلاق النار في غزة يشكّلان دعماً لمنظمة حماس الإرهابية”.
يا كوتيريس إلا تعلم ان اسرايئلي فوق القانون؟
و أن أمريكا هي من تحمي الخارجين عن القانون ؟
عجيب امر هذا الكيان، كل من يعارضه ام انه ارهابي او يدعم الارهاب، هل يوجد ردع لهذا ؟ اين سيصل بهم الامر ؟
اللهم انصر اخواننا في غزة ولبنان على صهاينة ا الاشرار لخارجين على القانون
من يقول الحق هو ارهابي ومادا انتم عن ارهابكم الحقد والمخرب والمدمر اليس انتم الاولى به من هادا الارهاب يقول المثال ان لم تستحيي افعل ماشئت
حماس لم و لن تكون ارهابية، الارهابي هو الذي دخل ارضا ليست أرضه ثم اعتدى على أصحاب الأرض بين سجن و تعذيب و احتلال للأراضي و اغتصاب و تهجير ثم الابادة الجماعية و التي تشمل الولدان و النساء و الشيوخ و المرضى و العزل. إن الله حرم الظلم على نفسه و جعله بين عباده محرما. لم يقل بين المومنين بل قال بين العباد أجمعين. كل قوانينكم الوضعية و منظماتكم العالمية لم تعد تنفع مع المجرمين و يبقى القانون الإلهي صالح لكل زمان و مكان.
أجلا ام عاجلا سيتم محوكم من فلسطين العربيه ياغزاه يادخلاء ياقتله الاطفال.
حل الدولتين غير نساوه .لم يعود مقبولا بعد هذه المجازر الرهيبه في حق المدنيين الفلسطينين العزل وهذا الدمار المروع.
مع صهيونازيين لا حوار ممكن.
ليس هناك خطر على السلم العالمي اكبر من اسرائيل … ستنتهي الحرب في غزة و تبدأ في العالم كله
غوتيريس رجل قال كلمة حق. و بوصفكم دولة مجرمة تبيد البشر و الحجر تصفون كل من يعارضكم بشتى النعوت المشينة التي تنطبق عليكم
الارهابي لا يقول انه ارهابي وينظر الى الحق والمنطق انه ارهابي لان افعالهم شيطانية ونازية وهؤلاء الصهاينة كدلك يفعلون فلا عجب
ما تقوم به اسرائيل في غزة و قتلها للمدنيين الفلسطينيين بطرق وحشية تعبير عن حقد شيطاني دفين لا علاقة له بدين و لا اعراف ،نا يحز في النفس هو صمت القادة العرب و قبولهم بهدا الحيف و الظلم الصهيوني المقيت.
لقطاء
إستوطنوا أرض فلسسطييين
لا مستقبل لكم في أرض فلسسطيييين
لا منطق لكم
دمرتم مستقبل بايدن لن ينتخبه أحد
بسبب إنحيازه لكم .
مواقف غوتيريس و اسبانيا و بلجيكا افضل بكثيييييير من مواقف بعض الدول المحسوبة على العروبة والإسلام بالقول فقط
اعتقد ان إسرائيل شعب بدون وطن .لقد نسيت فلسطين لمدة طويلة لأنها كانت تفكر فى النزوح الى اكرانيا .لكن روسيا كانت لها بالمرصاد. لهذا لم تجد أمامها الا الاستمرار فى فلسطين بدفع الفلسطينيين للهجرة للهجرة او لابادتهم .
يجب على المنتضم الدولي تغيير مقر الامم المتحدة من امريكا
ووضعها في مكان اخر . لان امريكا هي الداعم الأساسي لهذا الكيان المجرم الصهيوني .
انها بوادر انهيار منظمة الامم المتحدة كسابقتها جمعية الامم. وخوفي على كوتيريش من اغتيال سياسي بل وحتى تصفية جسدية لا قدر الله بسبب مواقفه الانسانية من طرف عصابات المتطرفين الص.ها.ينة الذين ابانوا على تحكمهم في القرار السياسي لغالبية دول العالم بما فيها العربية والاسلامية المفترض فيها دعم الشعب الفلسطيني والغربية المتشبعة مبدىيا بمبادى حقوق الانسان والقانون الدولي الانساني. لم يعد احد قادرا عن فك رموز هذا التحكم الغريب من الصه.ا.ينة ولا معرفة اسبابه واسراره.
إن لم تدخلوا الماء و الدواء و الطعام و لم تكفوا قصف العزل صغيرا و كبيرا فلا خير فيكم الى يوم الدين.
الحق انكم انتم هم الإرهابيين احتلتم أرض فلسطين بالقوة واستعمرتهم ودمرتم البلاد والعباد وقتلتم النساء والأطفال والشيوخ وجوعتم الأحياء ومنعتم دخول المساعدات والأدوية فانتم هم الإرهابيين وايدتكم أمريكا على المجازر، اما غوتيريس فيقول الحق والله لا يستحي من الحق
انا شخصيا غذي تجيني جلطة بتصريحات هؤلاء القتلة المحتلين
هدا اصلوا مغربي .حسبي الله ونعم الوكيل ، الله ينتقم ف اي واحد وصلنا لتطبيع مع هاد الكيان ديال قتلة الأطفال دوخونا بهديك الفكرة ديال مصلحة البلاد و الوحدة الترابية . الله تيشوف كلشي . حسبي الله ونعم الوكيل فيهم
لازالو لا يفهمون ان كل العالم اصبح يعرف ان الارهابي الحقيقي هم الصهاينة الاسراءليين وان كذبهم اصبح لا يمر على اءحد