تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل هبات رياح قوية مع تطاير الغبار، يوم الاثنين المقبل، بعدد من مناطق المملكة.
وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، الأحد، أنه من المتوقع تسجيل هبات رياح قوية مع تطاير الغبار (من 80 إلى 100 كلم/س)، بعمالات وأقاليم أزيلال وشيشاوة والحوز ومراكش والصويرة وإنزكان- آيت ملول واشتوكة آيت باها وتزنيت وتارودانت وأكادير إيدا أو تنان وسيدي إفني وكلميم.
وستبدأ الحالة الجوية من الساعة الواحدة بعد منتصف الليل (01:00) من يوم الاثنين 6 أبريل، وستستمر إلى غاية الساعة الحادية عشرة ليلاً (23:00) من نفس اليوم.
ياربي السلامة الزوابع الرملية بعد الامطار تتسبب في خساءر المزروعات نطلب من الله ان تمر بردا و سلاما
اللهم إنا نسألك خيرها وخير ما فيها وخير ما أرسلت به ونعود بك من شرها وشر ما فيها وشر ما أرسلت به
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية في نشرة إنذارية من المستوى البرتقالي بأن من المرتقب تسجيل هبوب رياح قوية مع تطاير الغبار ، وستتراوح مقاييسها مابين (80 إلى 100 كيلو متر) وستهم بمناطق ( الحوز ، مراكش ، شيشاوة ، سيدي إفني ، الصويرة ، كلميم ، أكادير اداوتنان ، )
البهم إنا نرجو رحمتك ، فإنك بنا رحيم …آمييييييييييين. وصل اللهم وسلم على محمد وآل محمد.