طالب الرئيس الفلسطيني محمود عباس، اليوم الاثنين، “حماس” بتسليم سلاحها للسلطة الفلسطينية، منددا بهجوم الحركة على إسرائيل في السابع من أكتوبر 2023.
وقال عباس في خطاب موجه إلى الجمعية العامة للأمم المتحدة عبر تقنية الفيديو: “لن يكون لحماس دور في الحكم، وعليها وغيرها من الفصائل تسليم السلاح للسلطة الفلسطينية”.
وأضاف عباس، الذي حرمته الولايات المتحدة الأمريكية من الحصول على تأشيرة لحضور مؤتمر حل الدولتين في مقر الأمم المتحدة في نيويورك: “ندين جرائم الاحتلال وقتل وأسر المدنيين، بما في ذلك ما قامت به حماس في 7 أكتوبر 2023”.
عباس يطالب حماس بتسليم السلاح يعني نهاية المقاومة و ما بقي من فلسطين ، والدور القادم إحدى دول الجوار أن كان في العمر بقية .
مات لمات الله يرحمهم و الخراب و الدمار جاي عاد دبا كتقول الحماس إستسلمي أضحوكة العالم يا عباس
لولا حماس لَدُفِنت القضية الفلسطينية، و لولا حماس و صمود الشعب الفلسطيني لما اعترفت الدول الغربية حديثا بالدولة الفلسطينية ، كان عليك أن تصمت بذل الخروج بهذه التصريحات و اترك الرجال تعمل.
قبح الله معساك. فالمقاومة واحبة عليك وعلى كل مسلم، و إن تقاعست و كنت مع الخوالف( وعليك فهم معنى الخوالف و ليس المخلفين) ، فأقل ما تفعله هو ابتلاع لسانك و عدم خيانة المجاهدين. لا أن تساعد العدو الصهيوني على ما يطلبه من نودزع سلاح الأشراف الأشاوس.
ههه باش ادخل امريكا طالبوا ادير خطاب، جمع السلاح ههه ناس ماتت بالعشرات وهاد النوع عيش في علام اخر
عباس بايع الماتش،لولا قتال حماس ودفاعهم عنك،لشوهت نفسك أكثر.ولماذا لاتطالب اسرائيل بالكف عن الابادة اولا؟!!؟وبعدها تضع حماس سلاحها،الانبطاح والجبن لن يزيداك الا مقتا.
عباس تأقلم مع الذل و الهوان!!
الم يمت عرفات مسمما و لا ندري اي يد غدر من المقربين ساهمت في ذلك..و على الاقل بقي ثابثا!!
عباس يطالب حماس بتسليم السلام و بن غفير يقول لو كنت رئيسا لاعتقلت عباس!!
كيم علق على هوس امريكا بسلاحه النووي قائلا ” انها مسألة حياة او موت! و الكل يعرف كيف تتصرف امريكا بعد نزع سلاحك!! حسب قوله.
عباس سيموت كما الجميع!! لكن هناك فرق ان تموت واقفا ثابثا على مواقفك مقاوما المحتل ثابثا على الحق او ان تموت على فراشك!!
اذا لم تستحي فقل ماشءت. مذا فعلت انت ومن معك قدمتم كل شيء للعدو الصهيوني
أولا يجب انتخاب رئيس جديد للسلطة الفلسطينية اما عباس ربما يصبح عضوا في الكنيست الإسرائيلي هذا حال الخونة
طال الزمن او قصر صار لزوما على لبنان و فلسطين ان يصبحا دول كباقي دول العالم و ليس دولة يحكمها رئيسان رئيس لبنان و رئيس حزب الله و رئيس فلسطين و رئيس حماس و كل رئيس لذيه حكومته و جيشه و اسلحته و يتخد قراراته حتى دون التنسيق مع الرئيس الثاني. و نفس الأمر بالنسبة لسوريا و اليمن و السودان و ليبيا .
ونحن نطالب عباس بتسليم السلطة لحماس او للجهاد او حتى للجبهة الشعبية مهم انت و رباعتك سيرو الأردن تنعموا بالدولارات التي جمعتوا منذ بداية سلطة اوسلو..
بدل ان يطالب النثن ياهو- د بتسليم السلاح، تصريحه يؤكد التشبث بمسار العبودية لليه.ود. فلو لا حماس لكان عبيبيس جنديا عنددهم…
محمود عباس في بداية الحرب كان ساكت كيتفرج على شكون لي غادي يفوز يعني في البداية ماقال لا تسليم السلاح لا والو و حتى شاف حالياً بلي غزة مشات و جاي يخاطب حماس و المقاومة بتسليم السلاح.غزة مشات يا عباس و حتى نتا مشيتي و كلامك غير مسموع.
زعمة راني رئيس ديال فلسطين سمعو مني
حماس وحزب الله هم سبب خراب المنطقة
عباس وسلطته صهابنة اكثر من الصهاينة أنفسهم، الشعوب العربية والإسلامية واحرار العالم لانعترف بالسلطة الفلسطينية العميلة والخائنة للقضية والمقاومة
حماس وباقي التنظيمات الشيعية التابعة للنظام المجوسي الإيراني حركات مسلحة إرهابية تقوم بعرقلة كل الحلول لإحلال السلام بالشرق الأوسط، بأوامر مباشرة من طهران، خدمة لأجنداتها بالشرق الأوسط (زعزعة الإستقرار بدولها وتشييع المنطقة من أجل الهيمنة وتصدير ثورتها الفاشية الديكتاتورية الإرهابية هناك). تدمير قطاع غزة سببه حماس التي استعملت المدنيين المسالمين كذروع بشرية، عندما يتواجدون فوق الأنفاق.
لوكان لديك وجه لمخطبت عبر الفيديو، أمريكا منعت عنك تأشيرة
قالو زمان ، رضينا بالذل والذل مارضى بنا ، هذا هو حال عباس وصحابو من العرب ومن بني جلدته ، يتكلم عن تسليم السلاح للسلطة الفلسطينية التي يتزعمها هو نفسه ، عن أية سلطة تتحدث ؟ سلطة تحت الوصاية الإسرائيلية ، بل في خدمتها ، تراهن على الزمن ، والزمن يخذلك يوما بعد يوم ، مصداقيتك في الحضيض ، أصبحت رمزا من رموز الخيانة لدى عامة الفصائل الفلسطينية المنضوية تحت لواء حركة فتح ، رضيت بالذل والذل لم يرضى بك ، الله يدير شي تاويل ديال الخير للشعب الفلسطيني …
الشعب العربي والإسلامي يطلب منك انت يا ابو مازن يا منافق التنازل عن السلطه لان لولا المقاومه لما وصلنا اعترافات بدوله غلسطين
من ضد تسليم سلاح حماس. عليه التوجه لفلسطين للدفاع عنها. و ليس تشجيع الناس القاء انفسهم في التهلكة و الاختباء وراء الهواتف و الحواسيب و الاستلقاء وراء التلفاز باحتساء الشاي.
هدا إستحمار العقول إسرائيل تقول هجوم أكتوبر من طرف حماس وانتم مادا فعلتم في غزة قتلتم الجميع على المقاومة قتل أعداء الله من طلوع الشمس إلى غروبها و24/24 لاراحة لهم في هده البقعة الطاهرة ولو يبقى غزاوي واحد يقاتل حتى الأخير ولاإستسلام لأعداء الله ورسوله قوم غضب الله عليهم
عباس عبابيسو قاهر الصهاينة يطلب من حماس نزع السلاح
إن لم تستح فاصنع ما شئت و الله العظيم إلى هءه علامات الساعة بطلها عبيبيس
عباس هو من تآمر على قتل المناضل ياسر عرفات . ويتآمر منذ توليه الزعامة على دحض كل من في قلبه قطرة دم فلسطينية . تندد بعباس كأنك تندد بنتنياهو . هما طينة واحدة .هل سمعت يوما بمضايقة إسرائيل لعباس؟ طبعا لا وألف لا ولا .
Qui dit natanyahou dit abbas .
مشكل فلسطين هم خونتها الذين باعوا قضيتهم إلى العدو الصهيوني مقابل اكرامات وما تفوه به عباس اليوم إلا دليل على ذلك ، ولن ننسى كمغاربة مشاركته طاولة مع المرتزق بن بطوش بالجزائر.
ومن تكن انت ياعباس حتى تطلب من حماس تسليم السلاح. حماس هي التي ازالت عنك الذل الذي اغرقك فيه الصهاينة. و الله لولا حماس لاقبرت القضية الفلسطينية الى الابد.باركا عليك من الذل.
ايها الخاءن. ماذا جنيت انت والصعاليك من المقربين اليك . بعض الدولارات . تبا لك . ستذهب الى مزبلة ويكتب التاريخ ما قدمت لاسيادك اليهود. ارحل
لا داعي لان يترجم لنا الى العربية ما يرددونه في الغرب بكل اللغات. حتى ان النسخ أسوأ من الأصل.
هد سي الخلة تيضلب من حماس نزع السلاح شكون لي خلا الدول تعترف بفيليسضن اوقسم بالله الا هدا اكبر خائن رحمك الله يا ياسر عرفات
نحن شعوب شمال أفريقيا الأمازيغ نتأسف لما يقع في الشرق الأوسط،كان بودنا أن تكون هناك دولتان فلسطينية الى جانب الأسرائلية،لكنها لعبة السياسة الدولية،ما جدوى الأعتراف أو لا اعتراف بدولة فلسطين لا وجود لها لا على الأرض ولا لدى الأمم المتحدة؟
هل هناك قوة دولة في جوار اسرائيل ذات قوة عسكرية اقتصادية علمية سياسية دموقراطية بأمكانها التصدي للجيش العبري؟
لو كان في الأمكان ايجاد دولة فلسطينية بشعب منتج يصنع ويتحضر لكان ذلك منذ 1936 أو 1946 على الأقل تماشيا مع القرارات شبه الأممية في ذلك الزمان.لكن محيط أرض كنعان من شعوب تجمعات القبائل العروبية التي تسمت بدول كانت وضلت ولا تزال وستبقى الى الأبد في سبات عميق.
مصير أولائك الفلسطينيين أما أن يتجنسوا بالجنسية الأسرائلية كأبناء جلدهم داخل اسرائيل أو أن يفرغوا المنطقة وينزحوا الى العريش في سيناء والى صحراء الأردن أو غيرها مما ستختاره لهم أمريكا والقوى الكبرى بتشاور من الدولة العبرية بالطبع لتتوسع الدولة العبرية الكبرى.
السيد محمود عباس قاد النضال الفسطيني الى جانب رفيقه في السلاح المرحوم ياسر عرفات و خلفه في زعامة حركة فتح و رئاسة السلطة الفلسطينية و انخرطوا في مسلسل السلام مع اسرائيل الذي حد من العنف و حافظ على الأرواح من الجانبين و كاد أن ينتهي بحل الدولتين و قيام الدولة الفلسطينية لكن المليشيات الايرانية كحزب الله و حماس و غيرهم أفسدوا عرس قيام دولة فلسطين بعملياتهم الارهابية داخل المدن الفلسطينبة و في شمال اسرائيل من جهة جنوب لبنان.
هذا الرئيس الصوري يطالب المقاومة بتسليم سلاحها لما يسمى السلطة الفلسطينية وأين هي السلطة الفلسطينية مما يحدث في الضفة الغربية من قتل و تهجير و تدمير ،هذا الرئيس هو عميل صهيوني حقير يتلو خطابا صهيونيا لا يتحدث عما يقع في قطاع غزة من إبادة جماعية و تطهير عرقي لشعب الفلسطيني الا لعنة الله على المنافقين و الخونة كلاب بني صهيون
انا و من بعدي الطوفان؟ لولا المقا ومة لما أعطيت لك الفرصة للحديث. اذللت العرب و الفلسطينيين
بدل أن يقول إختصارا “سنة 1948 من لتكن هناك حماس” أو “إسرائيل تمارس القتل في الضفة رغم عدم وجود حماس هناك”
عباس يجب أن يحاكم لخيانته للقضية الفلسطينية والتنسيق مع العدو الصهيوني في الضفة الغربية وتصفية المقاومة هناك . أما حماس فلها الشرعية ان تحكم فلسطين نضرا لاتضحيات الجسام التي قدمت للقضية
نزع سلاح حماس دون نزع سلاح اسرائيل خصوصا السلاح النووي هو انتحار ووأد للقضية الفلسطينية و تمهيد لإبادة العرب من على وجه الأرض، كما تخطط لذلك إسرائيل منذ أن أحدثت.
“جاء التأسيس الرسمي لحماس بعد شهر من إصدار منظمة التحرير الفلسطينية وقادة الانتفاضة الآخرين إعلانا من أربع عشرة نقطة في يناير 1988 يدعو إلى التعايش في دولة فلسطينية إلى جانب إسرائيل”.
وإن ذهبت حماس يأتي أخرون أسوء لإسرائيل
عباس هو بن عرفة فلسطين .…………
إذا لم تسلم حماس سلاحها كلنا يعلم أنه سيموت الكثير من الفلسطينيين و تذهب الكثير من أراضي غزة لإسرائيل و في الآخر ستسلم حماس كل شيء. مشروع الإخوان المسلمين سينهزم و سيفشل و ايران الشيعية الصفوية ستعقد اتفاق الصلح و الأخوة مع إسرائيل
رجال حماس والجهاد الإسلامي الأشاوش طردوا المحتل من غزة عندما أعلن فك الارتباط بها في الوقت الذي أصبحت السلطة الفلسطينية أداة طيعة في يد الصهاينة بالعمل بالاتفاق الأمني لمطاردة والتجسس على المقاومين بالضفة. كما أنهم حلحلوا القضية الفلسطينية التي بقيت راكدة رغم اتفاقات أوسلو وكامب ديفيد، والنتيجة اليوم الذي شهد اعتراف عدة دول غربية، كانت بالأمس القريب مناصرة للعدو، بالدولة الفلسطينية. وماذا فعلت فتح في الضفة الغربية التي تستباح أراضيها يوميا بضم أجزاء منها بعد تهجير قاطنيها الفلسطينيين ولم تحرك ما تسمي نفسها ” السلطة الفلسطينية” ساكنا . والأدهى من ذلك أن ” النتن إياهو” وزبانيته من المتطرفين في حكومته يهددون بضم ما تبقى لكم من الضفة بل أن أحدهم هدد باعتقال رئيس السلطة. تبا لك يا عباس. الدور قادم عليك وعلى منظمتك.
حماس تنظيم ماجوسي تلقى تغليمات من الكيان بطريقة غير مباشرة
من أبناء كسرى و ابناء فرنسا الدزازاير عملاء النصارى
مطالبة عباس لحماية بتسليم السلاح معناه واحد هو هداية فلسطين و غزة الصهاينة على طبق من ذهب الا يضن ان حماس هي التي تقف حجرة عترة في اجتياح الصهاينة لفلسكين و غزة و انها هي التي تحميه و تحمي القطاع كله عليه ان يعتزل لوجود حماس و المقاومة من جميع انماطها لانها تكسر شوكة الصهاينة
حماس هم أبناء الشعب الفلسطيني الذي حمل السلاح و ضحى بالنفيس و الغالي في سبيل الله هم رمز الصمود و الشجاعة و النبل نصرهم الله و سدد خطاهم اللهم ارزقهم منازل الصدقين و الشهداء
مثله مثل باقي المنافقين من الفلسطنيين انفسهم ومن الاعراب وصدق الله العظيم اذ يقول
(ابتغون عندهم فان العزة لله جميعا)
هؤلاء يتملقون للكفار عسى ان يرضوا عنهم وهم في الحقيقة يجلبون سخط الله والهوان والذل وهو مايؤكده واقعهم بحيث لاقيمة لهم ولاوزن ولولا فضل الله ثم هؤلاء المقاومين الذين يرابطون منذ سبعين سنة تقريبا ضد الكيان الغاصب الظالم المزروع من الغرب والمؤيد من الاعراب المنافقين لكانت القضية طمست كما ارادوا لها ولكن الله غالب على امره وسينتصر الحق ويزهق الباطل وسيخلد الله اهل الحق في النعيم باذنه وبمحق ااكافرين والمنافقين بعدله
وتلك سنة الله في كونه لامبدل لسنته
يكفي أنهم أذلوك و منعوك من حضور أشغال هيئة الأمم المتحدة على الرغم من أن الأمر يهم استقلال و الاعتراف بدولتك… و مع ذلك ما زلت تتملق لهم على الرغم كذلك من أن مقاومة المستعمر هو أمر عادي في كل دولة محتلة و حسب القانون الدولي..
عباس انتهت صلاحيه فتره حكمه من زمان والبتالي ليست له شرعيه تذكر..
منذ سنين أصبح عميلا.للصهاينه ومندوبا لهم في الضفه الغربيه .
“فإن جنحوا للسلم فاجنح لها وتوكل على الله”
هذا كلام الله عن الصلح مع العدو فهل جنح العدو للصلح حتى تضع السلاح يا عباس ام انه استسلام وخضوع للعدو
النتن ياهو يريد ضم الضفة الغربية وبهلول يقول لحماس ان تسلم السلاح يعني باي باي فلسطين
حلل وناقش النصر ان شاءالله للمقاومة الحق يأخذ ولا يعطى
إذا غاب التصور الساسي و اذا غاب حس المقاومة .. تبقى الكلمات التي يحب العدو سماعها و هي التي تتساوى مع الاستسلام …و السكوت و القبول بالأمر الواقع المر …
ماذا ستفعل السلطة الفلسطينية التي تريد ان تتسلم السلاح ….امام الاستيطان ؟؟؟ امام عدم المنازل .. ؟؟؟ امام الاعتقالات التعسفية ؟؟؟
امام التجويع ؟؟؟ امام السيطرة الأمنية . ؟؟؟
اظن لا افق سياسي لمن هو في ركن ضعيف .. الا القبول بالأمر الواقع. و سيفقد كل الاوراق ..
هل للسلطة الفلسطينية تصورا سياسيا واضحا من غير التنديد … ؟؟؟؟
الصهاينة لا يخافون الا من من قد يتعامل معهم بمثل الطريقة التي يعرفون. اما الكلام فهم اكبر مراوغ و اكبر مخادع و اكبر متحايل حتى بالكلمات والفرق بين الكلمة بالانجليزية و معناها بالعربية …اتذكرون كيف تفسر قرارات أممية كانت تحرف معناها…!!!؟
هدا عباس یتبع المذهب او دیانه البهاٸیه……وهده دیانه تفرض علیه تقدیس صهاینه……لان قبلتهم فی صلاه هی كعبه مدینه حیفا …المقدسه …عندهم…. …..
اليمكم سيداتي سادتي محمود عباس الناطق الرسمي باسم الكيان الصهيوني ،يا للوضاعة والغباء ….البارحة نتنياهو توجه الى امريكا للتشاور مع ترمب عن كيفية ضم الضفة الغربية ، في حين يخرج علينا عباس ويطالب حماس العزة والكرامة بنزع السلاح كي يعبد الطريق ويسهلة على الجيش الصهيوني مهمته تم بعد ذلك يتم ابتلاع الدولة المجاورة واحدة تلوى الاخرى .
صباح الخير
أين كان هذا والشعب يباد و يقتل ،. أم انها لعبة قدرة بينهم وهو بايع الماتش .
لعنة الله على كل من باع الدم العربي .
محمود عباس يستحق أن يكون رئيس فلسطين كدولة موحدة ومستقلة و معترف بها فقد كان دائما يدعو للمقاومة السلمية و الديبلوماسية كوسيلة لتحقيق الحقوق الفلسطينية و إقامة الدولة
أما حماس فالضرر الذي تسببت فيه أكبر من النفع
هل هدا الرئيس (حسب زعمه) من الخالدين في كرسي الرئاسة، أليس في فلسطين رجل قادر على تسيير الأمور، ففلسطين ستبقى محتلة ما دمت رئيسها.
محمود عباس ، و مخافة من إلقائه جثة هامدة في البحر الميت كما يتوعده الصهيوني بنغفير ، اخذ يبحث عن مبررات تافهة ،اين هي هذه السلطة التي ستتسلم السلاح ؟ هل توجد في الشمس ام في القمر..؟ لنفرض ان حماس ستسلمه اذا عليك بالحضور عاجلا الى غزة
مقاومة حماس هي من جائت باعترافات الدول بدولة فلسطين الشيء الذي عجزت انت عنه في مكانك المكيف منذ سنين
**ولن ترضى عنك اليهود ولا النصارى حتى تتبع ملتهم**صدق الله العظيم..وأنا أقول لك..لن ترضى عنك اليهود ولا النصارى ولو اتبعت ملتهم…كلكم اتبعتم ملتهم ونصائحهم وشروطهم ومع دلك مازالوا يدينونكم ويهينونكم ويدلونكم …سوف يقتلونكم وانتم على فراشكم في غرف نومكم…
علئ الفلسطينيين الاحرار إزالة هدا المتخادل المرعوب من السلطة والاتحاد مع حماس من اجل الكرامة مادا فعلت بك اسراءيل في الضفة والخليل هل واجهتها هل ساهمت في سبعة اكتوبر مادا قل يا مجرم هل اشفقت عليكا هل معها سلام في الجهة التي تحكم فيها
البوشيخي عزيز عليه العكس . ديما ضد الجميع. بعدا انا كضحكني . تابع في العكوسية
“لن ترضى عنك اليهود ولا النصارى حتى تتبع ملتهم”. لم يتبقى لإنبطاحكم وتملقكم حدود. لن تنالوا إلا الخزي والعار والذل والمهانة من أسيادكم في الدنيا حتى ولو بِعتم أعراضكم وشرفكم كم فعلتم عبر التاريخ. بماذا ستحاججون أمام ربكم يوم العرض عليه ويوم تقديم الحساب؟؟ لن يُدير حنظلة وجهه إلى يوم القيامة.
الاعترافات الدولية سببها ضغظ الشارع الغربي على حكو مات بلدانهم..وذلك بعد مذبحة راح ضحيتها عشراات الآلاف من أبناء غزة..حماس لم تنجز شيئا وفتح كذلك…
لا يمكن لدولة ان تكون براسين …………………
يا محموووود يا عباااااس ، تذكر ولا تنس ما حدث للمسلمين والمسلمات في البوسنة والهرسك ، دع الفصائل وشأنها ، ألم تتعلم من حرمانك تأشيرة الدخول للولايات المتحدة الأمريكية ام انك انت من بناها مع ترامب ؟
الخوف على كرسيك هو من أنطقك . ليتك تسكت يا عباس .
شخص يعيش في الرفاهية هو وأتباعه. أبناءه يمتلكون جنسيات دول غربية حيث درسو وربما استقروا. وكل همه هو القضاء على حماس التي انتصرت عليه في الانتخابات. عميل لإسرائيل بمعنى الكلمة. لم يحقق اي شيء إيجابي للقضية بل العكس. قضى عليها وساعد إسرائيل في ذلك.
عداس العميل دائما يغازل الكيان الصهيوني المجرم بالتنديد بالمقاومة كلامه يشبه كلام النتن ياهو