انتهى “كلاسيكو الشمال” بتفوق المغرب التطواني على ضيفه اتحاد طنجة بهدفين مقابل هدف، اليوم الاثنين، على أرضية ملعب “سانية الرمل” بتطوان، لحساب الجولة 26 من الدوري الاحترافي لكرة القدم.
وسجل هدفي ممثل مدينة “الحمامة البيضاء” كل من بلال المكري في الدقيقة الثالثة، وحمزة الدرعي في الدقيقة 15، فيما أحرز محسن متولي الهدف الوحيد لـ”فارس البوغاز” من علامة الجزاء في الدقيقة 50.
ولعب الفريق التطواني منقوص العدد منذ الدقيقة 53، بعد طرد الظهير الأيمن عبد الإله مدكور.
وبهذا الفوز، رفع المغرب التطواني رصيده إلى 19 نقطة في المركز 15، بينما تجمد رصيد اتحاد طنجة عند 31 نقطة في المرتبة 12.
فريق طنجة دون المستوى و مدرب كارتي لا يرقى لكي يكون مدرب في الدرجة الأولى و بعض لاعبي طنجة مستواهم قريب من فرق الأحياء كاالاعب البهجة كادرين و غيرهم فريق يفتقر لأبجديات كرة القدو ضد فريق تطوان هزيل الدي يصارع من أجل البقاء أو لعب مباراة السد.
بهذه النتيجة أتليتيكو مغرب تطوان يقترب من الإفلات من السقوط المباشر ولعب مباراة السد خاصة وأن له مباراة مع السوالم المهدد بالنزول…مباريات حارقة ومشوقة تنتظر طنجة وتواركة والكوديم وحسنية أكادير لتفادي لعب مباراة السد.
مقابلة شيقة لكن حسمت في الجولة الأولى
فوز بطعم الهزيمة مادام أن الهبوط لقسم الدرجة الثانية أصبح شبه مؤكد
فريق اتحاد طنجة خسر المباراة بسبب غياب الجمهور. اتحاد طنجة وجد نفسه دون مساندة الجمهور.
المغرب التطواني ينتصر على اتحاد طنجة …