اقتحام مؤسسة بنكية بفاس

اقتحام مؤسسة بنكية بفاس
السبت 13 فبراير 2010 - 13:59

علم ، أمس الجمعة لدى مصدر أمني ، أن مجهولين اقتحموا وكالة بنكية تابعة لمجموعة (القرض العقاري والسياحي)، تقع بشارع فلسطين بفاس.



وأضاف المصدر أن هؤلاء الأشخاص اقتحموا الوكالة البنكية بين الساعة الرابعة والخامسة صباحا من يومه الجمعة، لكنهم خرجوا خاويي الوفاض.



وقال إن الجناة الذين يجري البحث عنهم من طرف الشرطة تم رصدهم بكاميرات المراقبة داخل الوكالة، فيما تم فتح تحقيق لكشف ملابسات الحادث.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

6
  • البوهالي
    السبت 13 فبراير 2010 - 14:05

    سبق وأشرت في مقالات أن بعض مناطق المغرب تغرف انفلاتا أمنيا يبدو جليا من منظور المواطن المغربي أنه خطير فيما قد يراه المسؤولون غير ذلك، وهذا الانفلات إنما يعكس ما آل إليه المجتمع المغربي من انحلال وفساد أخلاقي بسبب ما يحيط به من مشاكل عديدة أبرزها الفقر والفوارق والفساد الاداري والرشوة والقهر والظلم والبطالة والتهميش في حين يبقى المسؤولون بعيدين جدا من الرغبة في معرفة أو تصديق ما يمر به المغاربة من صعوبات في الاندماج مع هذا الواقع الأليم فلا ترى منهم سوى تكذيب مثل هذا الكلام أو الخروج بقوانين لتعجيز المواطن و قمعه والحد من حرياته وأذكر على سبيل المثال المدونة الظالمة لكريم غلاب الهدفة لإشباع جيوب كبار المسؤولين على حساب وداعة المواطن وصبره وتسليم أمره لله فحادثة اقتحام الوكالة البنكية لم تكن هواية أو متعة لمن قام بها بل الظروف القاسية هي التي دفعتهم للقيام بها علما يقينا منهم أن مصيرها هو السجن لكن ربما يكون هذا الأخير أرحم من معاناة الشارع… والله يجيب شي فرج وحسبي الله ونعم الوكيل.

  • salvador
    السبت 13 فبراير 2010 - 14:07

    في هده الاونة الاخيرة كثرت الاقتحامات لموسسات البنكية و هدا موشر على تنامي ظاهرة البطالة لدا الموطنين حتى اصبح الكل لا يبالي الاعمال التي يقوم بها .فاصبح الدرهم يسيطر على مخيلة المحرومين فيستجيب الدرهم فيصرخ تعاطفا مع الفقراء و العاطلين .انقدوني من غيابات البنوك مما يجعل هولاء في اهب الاستعداد لاقتحامها.

  • MIMTTA
    السبت 13 فبراير 2010 - 14:11

    A koi bon les chercher et les arreter si au prochain aïd ils beneficient de la grace et sont de retour à leur biznes.

  • casawi
    السبت 13 فبراير 2010 - 14:01

    That’s funny. Look at the policemen’s guns. They are like toys. They are a far cry from the SWAT teams you get in the US. Just their uniforms are intimidating. we got ways to go…

  • بوعلفة أحمد
    السبت 13 فبراير 2010 - 14:09

    فعلا تنامت هذه الظاهرة فهل يرجع دلك الى التأثر بالافلام أو السلسلات أو ان الأمر يرجع بالضرورة الى الدولة التي اغفلت عن بالها الشباب الذي يكاد يموت من العطالة ولكن لا حول ولا قوة .

  • NAFEL
    السبت 13 فبراير 2010 - 14:03

    هدا يدل على محدودية الخدمات البنكية في المغرب،”ارى الفلوس نخبيهم ليك حتى تحتاجهم”فلا يعقل ان تدخل بنك مغربي و سط سوق،او شارع مكتظ بالتجارالمتجولين و المارة،و ثرى الموظف المتهور يطرح امام زبون رزمات فلوس مهمة ذون اكترات بخطورة الموقع ولا الناس في الانتظار…فاما يمدم له مباشرة و علانية،او يظعهم امامه تحت الكونطوار …ما يسمى بالفجيل غالبا تائه في النقاش مع الزبناء…او التجارعلى باب البنك.

صوت وصورة
أشغال تهيئة مشروع المحج الملكي
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 - 12:12 2

أشغال تهيئة مشروع المحج الملكي

صوت وصورة
متحف الثقافة اليهودية المغربية بفاس
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 - 00:40 4

متحف الثقافة اليهودية المغربية بفاس

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:52

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
"إنوي" تطلق قافلة الألياف البصرية
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:45

"إنوي" تطلق قافلة الألياف البصرية

صوت وصورة
"اتصالات المغرب" تعزز الأمن السيبراني
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 21:49 1

"اتصالات المغرب" تعزز الأمن السيبراني

صوت وصورة
حنان والإصرار على النجاح
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 12:47 7

حنان والإصرار على النجاح