أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية الثلاثاء عن استشهاد 5 فلسطينيين وإصابة عدد آخر بالرصاص في عملية عسكرية للجيش الإسرائيلي في مخيم جنين شمال الضفة الغربية.
وقال الجيش الإسرائيلي إن “قوات الأمن تعمل حاليا في مخيم جنين” من دون مزيد من التفاصيل.
أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية الثلاثاء عن استشهاد 5 فلسطينيين وإصابة عدد آخر بالرصاص في عملية عسكرية للجيش الإسرائيلي في مخيم جنين شمال الضفة الغربية.
وقال الجيش الإسرائيلي إن “قوات الأمن تعمل حاليا في مخيم جنين” من دون مزيد من التفاصيل.
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
و يخرج علينا عديمي الضمير و يقولون لك مرحبا العلاقات مع القتلة و هم احسن من الجار الشرقي و بلا بلا . الجار الشرقي فعلا لنا مشاكل معه و لكنه ليس أسوأ من قتلة الأطفال
ومن يقتل هم من نتبجح بهم ليل نهار انهم إخوتنا لمغاربة الصهاينة
هناك مظاهرات وعنف ورفض المجندين والطيارين الإلتزال بالتعليمات ورفض الخدمة في إسرائيل، روينا واقعا تما، لكن الإعلام لم يتحدث عن ذلك، أيضا كل يوم يسقط أوكرانيون لكنهم ينقلون فقط أخبار القتلى الروس، ربما هذه الأخبار في إطار الحرب النفسية لإنزال الشعوب للأرض نفسيا.
ليذهب قطعان المستوطنين الى الجحيم ! لن نقبلهم ابدا و لن يقبلهم احدا ! دولتهم المزعومة الى زوال و أيضا كل من طبع معهم و حسب انهم سينقذونه. يبيعون الأوهام للناس و هم جيدون في ذلك. و لكن لن يبيعوا لي وهمهم. لا يكاد يمر يوم لا القن فيه لاطفالي ان هؤلاء اصل المشاكل في العالم.
حسبنا الله ونعم الوكيل اليهود لا يحبون العرب حتى وإن قالو العكس صدق الله العظيم حين قال وَلَن تَرْضَىٰ عَنكَ الْيَهُودُ وَلَا النَّصَارَىٰ حَتَّىٰ تَتَّبِعَ مِلَّتَهُمْ ۗ قُلْ إِنَّ هُدَى اللَّهِ هُوَ الْهُدَىٰ ۗ وَلَئِنِ اتَّبَعْتَ أَهْوَاءَهُم بَعْدَ الَّذِي جَاءَكَ مِنَ الْعِلْمِ ۙ مَا لَكَ مِنَ اللَّهِ مِن وَلِيٍّ وَلَا نَصِيرٍ (120) صدق الله العضيم
انا لله وانا اليه راجعون الله يرحمه حسبنا الله ونعم الوكيل في الحكام العرب المنافقين