بوشواري: لا أفكر في مغادرة "سانت إيتيان"

بوشواري: لا أفكر في مغادرة "سانت إيتيان"
السبت 2 دجنبر 2023 - 06:27

قال الدولي المغربي بنيامين بوشواري، لاعب فريق سانت إتيان الفرنسي لكرة القدم، إنه من مشجعي برشلونة الإسباني.

وأضاف متوسط ميدان “أسود الأطلس”، في حوار مع موقع “Envertetcontretous”، أن ريال مدريد فريق مذهل، مردفا بأن فرقا أخرى تعجبه أيضا كمانشستر سيتي وليفركوزن ولايبزيغ.

وواصل قائلا: “تعجبني ثقافة برشلونة في اللعب، إنهم يلعبون الكرة بسلاسة”، وتابع مبتسما: “على الرغم من عشقي لبرشلونة، لن أمانع في الانتقال إلى ريال مدريد”.

وشدد بوشواري على أنه كان يشاهد مباريات برشلونة منذ نعومة أظافره، مبرزا أن يحب الكرة الجميلة والفرق التي تلعب كرة مفتوحة.

وعن مستقبله، قال لاعب “الأسود”: “أنا جد مرتاح في سانت إتيان ولا أفكر حاليا في تغيير الفريق”، متسائلا: “لماذا تخاطر بالذهاب إلى مكان آخر في ظل الظروف الجيدة التي تعيشها داخل فريقك؟”.

تجدر الإشارة إلى أن عقد الدولي المغربي بنيامين بوشواري رفقة سانت إتيان الفرنسي، ينتهي في صيف سنة 2025.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

1
  • الموهبة عطاء من الله .
    السبت 2 دجنبر 2023 - 07:33

    لا عب وسط ميدان ممتاز صلب دو مؤهلات فنية وتقنية تجعل منه ورقة رابحة بالنسبة للمنتخب الوطني للكبار نتمنئ فقط ان تعطئ له الفرصة الكاملة حتئ يستانس ويتالق مع الوقت ليربح مكانته في القادم من الايام مع النخبة الوطنية وهذا ليس بمستحيل اذا ما اعطيت له الفرصة الكاملة والله ولي التوفيق والنجاح وحظ سعيد وموفق .

صوت وصورة
حكايات ما تقالتش | السيناريست بشرى ملاك
الأحد 1 نونبر 2026 - 21:00 1

حكايات ما تقالتش | السيناريست بشرى ملاك

صوت وصورة
وفرة الأسماك في الأسواق
الأحد 1 نونبر 2026 - 19:39 11

وفرة الأسماك في الأسواق

صوت وصورة
أسعار الطماطم تغضب المغاربة
الأحد 1 نونبر 2026 - 17:58 11

أسعار الطماطم تغضب المغاربة

صوت وصورة
وقفة ضد "رسوم الجامعة"
الأحد 1 نونبر 2026 - 15:34 5

وقفة ضد "رسوم الجامعة"

صوت وصورة
طانطان تحتفي بالتراث الحساني
الأحد 1 نونبر 2026 - 13:45 2

طانطان تحتفي بالتراث الحساني

صوت وصورة
مبادرة "رفاه الحيوان"
الأحد 1 نونبر 2026 - 11:57 2

مبادرة "رفاه الحيوان"