قال المرشد الأعلى الإيراني آية الله مجتبى خامنئي الخميس في رسالة مكتوبة بُثت على التلفزيون الرسمي إن الولايات المتحدة وإسرائيل تسعيان إلى زعزعة استقرار الجمهورية الإسلامية.
وأضاف خامنئي الذي لم يظهر علنا منذ توليه منصبه في مارس الماضي “إن خطة العدو العمياء، بعد الحرب المفروضة والضغوط الاقتصادية والحصار السياسي والإعلامي، هي إحداث انقسامات وتفكك لتعويض الهزائم العسكرية وإخضاع الأمة”.
لا اعرف مم المنهزم هل من يختبئ عن الانظار حتى قيل بأنه مات او أصيب إصابة في الهجوم الذي استهدف اباه او الذي يجول بحرية من دولة لدولة ويحضر المؤثمرات علنا .
فقط ضد افراد العصابة الحاكمة والمنظمات الارهابية التابعة لاسترجاع الامن والسلم والعيش الكريم في المنطقة الى ماقبل ضهور الخميني
مع ترامب كل العالم أصبح عدوا لأمريكا ولأول مرة تركه الحلفاء وحيدا في الحرب التي جره اليها مجرم الحرب نتنياهو ذلك أنه طمع في ضم كندا وغرينلاند الدانماركية كما أراد احتلال غزة وطرد سكانها وكذلك السيطرة على كوبا وفنزويلا والسيطرة على الممرات البحيرية وثروات الغاز والنفط كما أنه اليوم يهدد سلطنة عمان بالقصف والتدمير.. هذا الرئيس مكانه الطبيعي مصحة نفسية ليعالج من جنون العظمة
عصابة تحكم بلد غني بفضل الموارد البترولية الطبيعية التي اكتشفها النضام السابق وعوض تنميتها وتعزيز السلم والامن مع الجيران ..اصبحت سرطان في المنطقة بل صنعت منظمات ارهابية اخرى لزرع الفتن
اللهم شتت شملهم
سبحان الله.إيران بلد ” المخططات” تحذر من مخطط ضدها!!. عجيب. لا يوجد في العالم بلد سلِمَ من مخططات إيران ،مهما تكن المسافة الجغرافية بين ذلك البلد وإيران.” لِّي فيه الفز تيقفز”. لا خوف على العالم من “المخططات” إلا من مخططات إيران. إيران تغدر بالقريب والبعيد ،على حد سواء.
,J’ai toujours raison
L’iran et les etats unis devient encore des bons amis.
Parce que c’est un pays avec de personnalitè et de charisme, et pas un annex,