شجب محمد بن أحمد اليماحي رئيس البرلمان العربي “الهجمات الإيرانية السافرة التي استهدفت أراضي عدد من الدول العربية”، مشددا على أن “هذه الاعتداءات تمثل انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي، وتعديًا مرفوضا على سيادة الدول العربية التي شملتها هذه الاعتداءات السافرة”.
وأكد رئيس البرلمان العربي في بيان أصدره اليوم أن الأمن القومي العربي خط أحمر، لا يجوز المساس به تحت أي مبرر، معربًا عن تضامن البرلمان العربي ووقوفه إلى جانب الدول العربية، ودعمه لها فيما تتخذه من إجراءات حفاظا على أمنها وسيادتها وسلامة أراضيها وشعوبها.
إنه سلاح العرب الفتاك يا سادة وهو ساروخ التنديد والشجب والإدانة ويطلق عبر منصة X ليكون عابرا للقارات، والله العظيم لحلكم يدم القلب قبل العين يا أيها العرب.
ايران تشعر بالفشل والسقوط في الهاوية والهلاك المحتوم وترى لا فائدة في المسلمين ولا خير يرجى منهم تقول بلسان حالها غادي غادي لا خير ندروه
وأكد رئيس البرلمان العربي في بيان أصدره اليوم أن الأمن القومي العربي خط أحمر
ههههه
العرب لديهم خط احمر!
مقتل ٩٠ آلاف الفلسطينيين بعد ٢٠٢٣ فقط ليس خط احمر و لا اسود…
القدافي كان يقول على القرارات و الاجتماعات العربية… عنده الحق
من حق إيران الدفاع عن نفسها وضرب ما يهدد أمنها في دول الخليج، سيكون ردهم الساحق هو ندد يندد تنديدا والكذب إعلاميا
وإن إختاري شيء آخر يتم إسقاط أنظمتهم جميعا مثل أحجار الدومينو
أفضل ما يفعله العرب وفئة كبيرة من المسلمين هو الصمت المدقع لعل بعض منا يضن انا هناك اشياء تعد في الخفاء ،اكثر كثرت التنديادت المخزية
هذه هي اللغة الوحيدة التي يتقنها العرب: نشجب… ندين… نستنكر….