مجلس "اتصالات المغرب" يجدد ولاية أحيزون

مجلس "اتصالات المغرب" يجدد ولاية أحيزون
الثلاثاء 27 يوليوز 2021 - 10:43

قرر مجلس الرقابة لمجموعة “اتصالات المغرب” تجديد فترة ولاية عبد السلام أحيزون بصفته رئيسا لمجلس الإدارة الجماعية للمجموعة، في خطوة تشير إلى الثقة التي يحظى بها من طرف المساهمين.

وذكر بيان صحافي صادر عن مجموعة “اتصالات المغرب” أن مجلس الرقابة قرر، أيضا، تجديد ولايتي كل من إبراهيم بوداوود وحسن رشاد وفرانسوا فيت وعبد القادر معمر بصفتهم أعضاء مجلس الإدارة.

كما عين مجلس الرقابة للمجموعة ذاتها كلا من جاسم محمد بوعتابة الزعابي، الذي حل محل عبيد بن حميد الطاير للمدة المتبقية من ولاية الأخير، أي حتى نهاية اجتماع الجمعية العامة العادية للبت في البيانات المالية للسنة المنتهية في 31 دجنبر 2024، والذي تم تعيينه أيضا نائبا لرئيس مجلس الرقابة.

وجرى اختيار كمال شهادي، ليحل محل صالح العبدولي للفترة المتبقية من ولايته، أي حتى نهاية اجتماع الجمعية العامة العادية للبت في حسابات السنة المالية المنتهية في 31 دجنبر 2021.

كما صادقت الجمعية العامة العادية على تعيين لويس إنريكيس كعضو في مجلس الرقابة لمجموعة “اتصالات المغرب”.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

13
  • سكفاندري
    الثلاثاء 27 يوليوز 2021 - 10:46

    مجلس “اتصالات المغرب” يجدد ولاية أحيزون. الامازيغ سيطروا على اتصالات المغرب و جامعة العاب القوى الهاوية .

  • كريم
    الثلاثاء 27 يوليوز 2021 - 10:52

    واش اتصالات المغرب خرجات النتائج ؟واش كاين شي أرباح ؟

  • فريد
    الثلاثاء 27 يوليوز 2021 - 10:53

    مناصب وراثية مهم يزيدو في صبيب الإنترنيت

  • عبد الصمد
    الثلاثاء 27 يوليوز 2021 - 10:58

    واش هذا الجمع كيكون كل عاماين و لا فكل سنة! و ما هي المناسبة في عقده…

  • سعيد
    الثلاثاء 27 يوليوز 2021 - 11:07

    الحمد لله لي عندنا كفاءات مغربية هي لي كتسير بحال هذا الشركات لكبيرة. وخا معضم أسهم اتصالات المغرب في حوزة شركة عالمية

  • رأي
    الثلاثاء 27 يوليوز 2021 - 11:09

    ماذا قدم لتصالات المغرب التي يعاني جل الزبناء من ضعف الصبيب و كثرة المشاكل، أضف إليها جامعة ألعاب القوى التي يترأسها و لم نعد أرى أي بطل…..

  • touhali
    الثلاثاء 27 يوليوز 2021 - 11:11

    أحيزون رجل الأعمال مهير للغاية يستحق كل تنويه. في رأيي الشخصي يستحق تعينه في ميدان البحث عن شركات أﻹستثمارية في المغرب. ويكون يشتغل جنبا مع السيد العلوي.

  • احمد
    الثلاثاء 27 يوليوز 2021 - 11:45

    معلوم يخليو المغاربة و يجددو الثقة فيهم. الشركة غادا فالازدهار و التطور وحلات الفروع فافريقيا …غير الى مابغاوش

  • العلمي محمد
    الثلاثاء 27 يوليوز 2021 - 11:46

    والله صاحب التعليق رقم واحد عنده الحق حين ما قال الامزيغ مسيطرون على هاد القطاع للتصالات المغرب.وانا اعرف هادى منذ سبع اربعين سنة.كانت فيها عنصرية كبيرة.حتى الامتحانات ان لم تكن عندك كفاءة ستبقى في سلمك طوال سنين.اللهم الطف بنا .بذات العنصرية تفرق بنا.

  • بلحاج عبدالله
    الثلاثاء 27 يوليوز 2021 - 14:19

    دائما الرجل المناسب في المكان المناسب أتمناه لهم التوفيق والنجاح الدائم إن شاء الله

  • filala2015
    الثلاثاء 27 يوليوز 2021 - 18:43

    عقرت النساء بعد أحيزون ولن نجد من يسير اتصلات من بعده
    فلا حكمة إلا حكمته ولا عقل إلا عقله

  • بارك
    الثلاثاء 27 يوليوز 2021 - 19:43

    بسم الله الرحمان الرحيم لقد أثلج صدورنا خبر إنتخاب و تجديد التقة في الأستاذ الفاضل القدير النزيه عبدالسلام أحيزون رئيسا لمجلس الإدارة الجماعية للمجموعة،ولا يسعنا ، بهذا التشريف و التكليف، إلا أن نتقدم للأستاذ المحترم باخلص التهاني والتبريكات ومتمنياتنا له بالتوفيق والنجاح في مهامه الجديدة. أجزم أن هذه التقة التي يحظى بها من طرف المساهمين، تعتبر قيمة مضافة بكل المقاييس بالنسبة لهذه المؤسسة العمومية الكبيرة جدآ لما راكمه هذا الشخص الوطني من تجارب وخبرة عالية داخل هذا المجلس وعلى مستوى أجهزة أخرى.
    مرة أخرى أقول هنيئا لموظفي إتصالات المغرب و للمغاربة على هذه الكفاءات العالية التي تسير مثل هذه المجموعات العالمية،
    ولكن بعض المعلقين لا يفهمون إلا لغة التبخيس و التقليل من المجهودات التي تبدل

  • Jaja19891021
    الأربعاء 28 يوليوز 2021 - 08:05

    التقة المتجددة لهذا الرجل الشهم مصدرها الكفاءة والتجرية العميقة
    وما بوسعنا سوى ان نقول وفقك آلله للطاعته واعانك على خدمة هذا الوطن العزيز

صوت وصورة
أم رياض تستغيث لإنقاذ طفلها
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 23:14

أم رياض تستغيث لإنقاذ طفلها

صوت وصورة
ميطا 3 | انتفاضة رجاوية أمام الجيش
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 22:44

ميطا 3 | انتفاضة رجاوية أمام الجيش

صوت وصورة
أمطار سلا تغرق محلات الصناع التقليديين
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 22:36

أمطار سلا تغرق محلات الصناع التقليديين

صوت وصورة
جلسة عمل | أحمد عصيد
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 22:19

جلسة عمل | أحمد عصيد

صوت وصورة
الفوترة الإلكترونية تواجه التهرب
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 20:00

الفوترة الإلكترونية تواجه التهرب

صوت وصورة
تفاصيل دعم النقل
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 18:38

تفاصيل دعم النقل