قال نور الدين مضيان، رئيس الفريق الاستقلالي النائب البرلماني عن دائرة الحسيمة، بعد نتائج الانتخابات الجزئية، الخميس، إن توقعاته كانت تفيد بحصوله على المرتبة الأولى، موردا أن الأصوات التي حصل عليها كانت كلها نظيفة.
وأضاف مضيان، في تصريح لهسبريس، أن المشاركة في الانتخابات كانت ضعيفة جدا في المدينة والإقليم كذلك، معتبرا عودته إلى البرلمان “تأكيدا لمسار خمسة وعشرين سنة من العمل داخل المؤسسات”.
وأورد القيادي الاستقلالي أنه مستعد للعمل مع الفريق البرلماني والأغلبية الحكومية مجددا، مثمنا العمل الذي قامت به قيادة الحزب في دعمه خلال الحملة بحضور الأمين العام نزار بركة و47 نائبا برلمانيا.
وفي السياق ذاته، حسمت أحزاب التجمع الوطني للأحرار والأصالة والمعاصرة والاستقلال والاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية المقاعد البرلمانية الأربعة عن دائرة الحسيمة، وفق معطيات توصلت بها هسبريس.
وتصدر حزب التجمع الوطني للأحرار نتائج الانتخابات الجزئية التي نظمت يوم الخميس 21 يوليوز 2022، تلاه حزب الأصالة والمعاصرة، ثم حزب الاستقلال، وبعده حزب الاتحاد الاشتراكي بمرشحه عبد الحق أمغار صاحب الطعن في نتائج انتخابات الثامن من شتنبر.
واش بغتوا راه الصيف والحرارات بجميع انواعها والمواطن طالعلوا الخز حسبنا الله ونعم الوكيل فيكم
نتاءج لا تعطي الصورة الحقيقية للمشهد السياسي كما يريد ان يصوره البعض
المواطن كره الساسة والسياسين والدليل هو المشاركة الضعيفة ولم يقبل على مكاتب الاقتراع الا الاتباع
نتمنى من الداخلية ان تعطي نسبة المشاركة وكم تحصل كل فائز من الأصوات وتقارنها بالمسجلين
لا تغطوا الشمس بالغربال
المواطن يعاني
فعلا السيد اخنوش بضع شهور غير كافية ولكن عليك ان تستدرك الامر
هنيئا لسيد النائب المحترم نورالدين مضيان بالعودة إلى البرلمان و على رئاسة الفريق الإستقلالي مرة أخرى نتمنى لكم التوفيق والنجاح في هذه الولاية البرلمانية لأن لكم مكانة خاصة عند جميع المغاربة بسبب الدفاع عن منطقة الحسيمة و عن تقنين الكيف لأغراض طبية لخلق ألالاف مناصب الشغل
حضور لشكر كان إيجابيا لما يتمتع به من شعبية رائدة وكبيرة داخل إقليم الحسيمة
انا شخصيا كرهت السياسة بسبب شخص واحد ووحيد وهو صاحب الخرجات البهلوانية والمواقفوالقرارات المدمرة التي اتخذها في حق الشعب المغربي الذي منحه ثقة عمياء استغلها لصالح جيبه وجيوب اعضاء حزبه