دخلت إدارة نادي الخلود السعودي لكرة القدم في سباق التعاقد مع الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله، بعد أنباء عن تعثر المفاوضات الجارية بين الأخير وفريق التعاون بسبب إصرار حمد الله على التوقيع لمدة عامين، فيما يريد المسؤولون في النادي القصيمي التعاقد معه لمدة عام فقط.
ووفق تقارير صحافية فإن أن حامد البلوي، المشرف العام على نادي الخلود، أجرى مفاوضات جادة مع حمد الله؛ لكن الأخير لم يحسم أمره.
وأكدت المصادر نفسها أن حمد الله يفضل الانتقال للتعاون؛ لكن الأخير ليس منفتحا على أن يكون العقد لمدة عامين، على الرغم من الضغوطات التي يمارسها اللاعب المغربي حاليا.
جدير بالذكر أن الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله كان قد انضم إلى الاتحاد عام 2022، قادما من النصر، وحقق مع العميد بطولتي الدوري السعودي للمحترفين وكأس السوبر.
قلوبنا ترفرف بسماع اخبارك يا بطل يا عالمي يا حمدالله ستبقى انت البطل قاهر ومزعزع الحراس والمدافعبن بنصف فرصة الكرة تطير نحو الشبكة
من سجل على جميع حراس الدوري السعودي حمدالله من هو ثاني هداف القرن 21 لافريقيا حمدالله من هو الهداف التاريخي للدوري السعودي حمدالله من سجل اكثر من 239 هدف حمدالله من يسجل في الكاس و البطولة بوجود نجوم العالم حمدالله من سيسجل حمدالله من سجل الهدف حمدالله انت روعة يا عالمي يا حمدالله
فريق أولمبياكوس اليوناني لكرة القدم سيفقد كل من يوسف العربي و أيوب الكعبي و أنصح هذا النادي أن يتعاقد مع اللاعب المغربي المخضرم و الهداف التاريخي بالدوري السعودي إنه عبد الرزاق حمد الله …..
يبدو أن حمد الله لم يجد ضالته بعد
أكيد أن لسان حاله يقول الله يجيبها سمينة
المهم هو المال وليس الفريق