عزز نادي ريال مدريد الإسباني للسيدات خطه الهجومي بالتعاقد رسميا مع الدولية المغربية ياسمين زهير، بموجب عقد يمتد لموسمين رياضيين حتى صيف 2028، قادمة من تجربة دامت سنتين رفقة نادي ريال بيتيس.
وتملك المهاجمة المغربية، البالغة من العمر 21 ربيعا، مسارا كرويا حافلا رغم صغر سنها؛ إذ تقلدت شارة عمادة المنتخب الوطني النسوي لأقل من 20 سنة، فضلا عن خوضها تجارب احترافية أوروبية مهمة قادتها للدفاع عن ألوان سانت إتيان الفرنسي وروما الإيطالي، قبل محطتها الأخيرة في الدوري الإسباني مع بيتيس الذي انضمت إليه خلال الموسم الرياضي 2024-2025.
ويأتي استقطاب الهدافة المغربية في إطار خطة النادي “الملكي” لتطعيم تركيبته البشرية بأبرز المواهب الواعدة في الساحة الكروية، استعدادا لخوض غمار الاستحقاقات المحلية والقارية المقبلة.
ولماذا لم يعزز بها المدرب فيلدا المنتخب الوطني المغربي المقبل في هذا الشهر على كأس افريقيا ام يحتفظ فقط بلاعبات الجيش الملكي
إلى صاحب التعليق الأول… اللاعبة وقعت مع ريال مدريد B الذي يمارس في أقسام الهواة
حيث المنتخب النسوي عندو هدف اخر غير التجارة للي ضعيفة اصلا فمنافسات النساء وهذا الهدل هو تشجيع المحلي
هاد لبنت ياسمين زهير راها بنت سانت اتيان النشأة وروما التكوين وبيتيس الاحتراف
المنتخب الوطني خاص ايكون بالمحليين باش اتكون عندنا كرة محلية قوية اما الجالية فاللي راه حرايفي ديال بالصح فالطوب مستحيل تختاطفو من منتخبات البلدان الاوروبية، واذا حصل جبتي شي واحد واعر خاص تعرف راه كاين احسن منو فالمركز نتاعو، والاستثناء كاين طبعا حكيمي ظهير ايمن عالمي لكن فديك وقيتة كانت عند اسبانيا دبابات مكوكية فداك المركز كارفاخال وغيره