وجه التجمع المهني لبنوك المغرب مراسلة إلى أعضائه من أجل اعتماد الاثنين 24 أبريل عطلة استثنائية، وذلك بمناسبة عيد الفطر.
ودعت المراسلة البنوك لإخبار موظفيها وزبائنها بتعطيل العمل، واتخاذ الإجراءات اللازمة من أجل ضمان توفير كمية كافية من الأموال لتزويد الشبابيك الأوتوماتيكية في جميع جهات المملكة بهدف الاستجابة لحاجيات السحب من طرف الزبائن في فترة عيد الفطر.
تأتي هذه الخطوة التي تهم القطاع البنكي بعدما اعتمدت الحكومة عطلة استثنائية يوم الاثنين في إدارات الدولة والجماعات الترابية، كما وجه شكيب لعلج، رئيس الاتحاد العام لمقاولات المغرب، دعوة إلى أرباب الشركات في القطاع الخاص لاتخاذ الخطوة نفسها.
ويبقى من شأن الشركات في القطاع الخاص، حسب رغبة كل واحدة منها، أن تمنح عطلة استثنائية للأجراء بمناسبة عيد الفطر الذي يتزامن هذه السنة مع عطلة نهاية الأسبوع.
كل الإدارات في المغرب عندها عطلة يوم الإثنين 24 أبريل . وهذا دليل على أن يوم العيد سيكون بحول الله السبت .
الكل يبحت عن العطل كأنهم في عذاب اليم قامت القيامة على يوم الاثنين عطلة…. ولا تقوم القيامه على مصالح المواطن
هنيئا لمستخدمي الأبناك ، شخصيا لم يسبق لي أن ولجت بنكا و وجدت جميع المكاتب فارغة كما يحدث في الإدارات العمومية.
نتمن مياكاوناش في زيادة الاجور لان هاد النهار لعطاونا إلا في مصلحة البطرونا
اذن الاجور ستبقى يوما اضافيا في حسابات الابناك و هذا بالطبع ربح لهم ؛)
غير قرب عيد الشغل ماصابوت باش احزرو بنادم قلو لهم العطلة يوم الإثنين
القطاع العام وقطاع الابناك دائما مستفدين من العطل والاعياد اوا ولقطاع الخاص يعني الشركات لمخزن وسلطات مخلينهم يحرتو على الاجراء 24h على 24h الاهم انا هادا منكر
نحن شركة نقل الاموال نتعامل مع الابناك ولسنا محسوبين عليم لهم امتيازات عديدة ونحن لا عندهم عطلة يوم 24 ابريل ونحن نعمل في عذاب ليلي بدون حقوق حقوقنا مهضومة غياب تام لمدونة الشغل في العمل