حاز المنتخب الوطني لكرة القدم الشاطئية على ذهبية منافسات الألعاب الإفريقية، التي جرت بمدينة الحمامات، بعد فوزه اليوم في النهائي على حساب السينغال بضربات الجزاء، بعد نهاية المباراة بالتعادل بنتيجة ثلاثة أهداف لمثلها.
وتمكن المنتخب الوطني لكرة القدم الشاطئية من حسم هذه المباراة بضربات الجزاء، التي انتهت بنتيجة أربعة مقابل ثلاثة، ليتوج بذهبية الألعاب الإفريقية للمرة الأولى في تاريخه.
وكان المنتخب المغربي قد ضمن يوم أمس تأهله إلى الألعاب العالمية، التي ستجرى شهر غشت المقبل بمدينة بالي بأندونيسيا.
وانتصر “أسود الشاطئية” قبل ذلك على منتخب تنزانيا بنتيجة 6 أهداف مقابل 4، وعلى ليبيا بنتيجة 13 هدفا مقابل 5، وأيضا على كينيا بـ6 أهداف مقابل 3، ليضمنوا بذلك التأهل رسميا إلى الألعاب العالمية القادمة، ويتوجوا بذهبية الألعاب الإفريقية.
تقدم ملحوض على منتخب كرة الشاطئية بقيادة المدرب السينيغالي..لازم تكون عدنا بطولة وطنية قوية باش نتنافسوا على البطولات القارية
سير سير سير لا تتوقف يا بلدي العزيز
عيد مباررك سعيد لكل المسلمين عبر العالم
الف الف الف مبروووك
يا كما حتى هما محترفين.
لأن أصحاب الداخل فشلوا في كل شىء تقريبا
اهنىء الفريق المغربي على الفوز واقول لهم برافوووو مزيد من التالق شرفتوا المغرب ورفعتم الراية.
Depuis le départ de Haddaoui, le football de plage au Maroc a progressé considérablement
Bravo
Le Sénégal est un vrai ami du Maroc
المغرب عاطفا عليه الكووورة هاد العام في جميع الفئات .اللهم زد و بارك .