أحرز المغرب، الخميس، الميدالية الذهبية لمسابقة الكرة الطائرة الشاطئية لفئة الذكور، برسم الدورة 13 من الألعاب الإفريقية، المقامة بالعاصمة الغانية أكرا.
وتوج الثنائي المغربي، المتكون من محمد اعبيشة وسفيان الغروطي، بطلا للمسابقة بعد تغلبه على الثنائي الجنوب إفريقي دانيلو لودويغر وليو فرانك ويليامس، بشوطين للاشيء.
ونال منتخب بوتسوانا، الذي تعثر في نصف النهاية أمام المنتخب المغربي، الميدالية البرونزية عقب تفوقه على منتخب سيراليون بشوطين دون رد.
ورفع المغرب رصيده، بعد هذه الميدالية الذهبية، إلى 14 ميدالية في الدورة الحالية للألعاب الإفريقية، منها ثلاث ذهبيات وست فضيات وخمس برونزيات.
دول الجوار تحصلت على 24 ميدالية ذهبية الى حد الان!
وتأهل لاعبوها الى اولمبيات باريس 2024
اتساءل عن حال الرياضات سواء الفردية او الجماعية في بلدنا الحبيب! و عن من المسؤول عن هذا التراجع المخيف!!!
سبحانه الله لم يعاني هدا الثناءي لا بالحراره ولا الرطوبه الموجوده بغانا عكس المنتخب المغربي لكرة القدم
ألف مبروك لأبطالنا المغاربة في جميع الرياضات،
بالتوفيق في قادم البطولات…