جهاز يوفر أفضل مياه شرب صحية بالمنازل

جهاز يوفر أفضل مياه شرب صحية بالمنازل
صورة: هسبريس
الإثنين 5 غشت 2024 - 10:31

أعلنت “كيونت”، الشركة المتخصصة في منتجات الصحة ونمط الحياة، التي تعتمد على نموذج البيع المباشر لتقديم مجموعة واسعة من المنتجات الحصرية، عن أحدث ابتكاراتها في مجموعة HomePure –، وهو HomePure Viva، جهاز تأيين وفلترة المياه المتطور الذي من المتوقع أن يعيد تعريف الكيفية التي يصل فيها الناس إلى مياه الشرب الصحية وهم في راحة بمنازلهم.

واتخذت “كيونت” خطوة مهمة نحو الأمام من خلال إضافة هذا المنتج الثوري إلى محفظتها المتنوعة من المنتجات عالية الجودة.

وأوضحت الشركة، ضمن بلاغ لها، أن جهاز HomePure Viva يتميز بنظام تأيين المياه الأكثر تطوراً في السوق، بتكنولوجيا عصرية طورها خبراء من الباحثين على مستوى العالم، وهو يوفر مياه قلوية ذات تركيبة متوازنة دقيقة تخلو من العوامل الكيميائية المحفزة، ولا يتضمن إرشادات استخدام معقدة. ومن خلال لمسة زر، يمكن للمستخدمين الاستمتاع بكوب ماء منعش مليء بالعناصر الغذائية الأساسية والنكهة الرائعة.

وبهذه المناسبة قال “تريفور كونا”، مدير التسويق بالمبيعات في كيونت: “يسعدنا توفير مياه الشرب الأكثر صحة حول العالم مباشرة في منازل عملائنا من خلال طرح جهاز HomePure Viva الرائد”، مضيفا: “هدفنا يتمثل في ابتكار منتج لا يتميز فحسب بسهولة الاستخدام، بل يوفر أيضاً إمدادات مياه آمنة ومتواصلة تسهم في تقوية الجهاز المناعي وزيادة مستويات الطاقة”.

ويأتي HomePure Viva بتصميم مسطح أنيق وعصري يندمج مع ديكور المطبخ بشكل مثالي؛ كما أن شاشته التفاعلية اللمسية الملونة، والتعليقات الصوتية متعددة اللغات، مع وضعيات ذكية مبرمجة مسبقاً، تجعل منه الجهاز الأكثر سهولة للاستخدام من نوعه. ومع إمكانية الاختيار من 11 نوعا مختلفا من المياه القلوية يمكن للمستخدمين تخصيص مياه الشرب لتلبية احتياجاتهم اليومية.

وتقوم الوضعيات الذكية للجهاز بتخصيص درجة الحموضة للماء لأغراض متعددة، منها على سبيل المثال مياه بدرجة حموضة 6.5: لتنظيف الخضار، والفواكه، واللحوم النيئة، من أجل إزالة الزيوت والبكتيريا من دون الحاجة إلى عوامل كيميائية، ومياه بدرجة حموضة 6.0: لتنظيف الأسنان بالفرشاة أو تنظيف الفم لمنع نمو البكتيريا والحماية من فقدان المعادن.

كما يوفر الجهاز مياها بدرجة حموضة 7.5: لتوفير مياه ذات نسبة قليلة من الكلور مناسبة للشرب مع الدواء أو لاستخدامها كمياه شرب للرضّع، ومياها بدرجة حموضة 9.0: لتنشيط الجسم وترطيبه وإبطاء عملية الأكسدة ومساعدة الجسم في الحفاظ على مستوى حموضة متوازنة مثالية طوال اليوم؛ علاوة على مياه بدرجة حموضة 10.5 إلى 11.3: لتوفير مياه مثالية للطهي لإثراء النكهة وتحسين مذاق المكونات لإبراز النكهات الطبيعية.

وأضاف “تريفور كونا”: “جهاز HomePure Viva هو أكثر من مجرد مؤين – إنه معزّز لنمط الحياة، فهو يقدم فوائد مخصصة تتمثل في مياه معدلة حسب الطلب، سواء لأغراض الشرب أو التنظيف أو الغسيل أو إعداد الطعام. بالإضافة إلى ذلك، يكتسب هذا الجهاز مكانته كعنصر أساسي في أي مطبخ بفضل ما يتميز به من خصائص تتعدى مجرد توفير مياه الشرب الصحية”.

ويتبنى جهاز HomePure Viva، وفق المصدر ذاته، نهجاً شاملاً وكاملاً للعافية لتعزيز مستوى العيش الصحي في المنزل عبر تلبية احتياجات كثيرة تتعدى مجرد تنقية المياه، كما يتميز بمؤين عصري بـ 9 ألواح ونظام ترشيح بـ 5 مراحل تم تصميمه وفقاً للمعايير الصارمة للهندسة الكورية الجنوبية، وهو حاصل على اعتماد “مختبر المطابقة الكوري”.

ويوظف الجهاز أيضاً تقنيات ترشيح فائق تستخدم التكنولوجيا لتوليد الهيدروجين وتحليل كهربائي مؤين لتوفير مياه بمستويات درجة حموضة دقيقة؛ كما يتميز بإعدادات ذكية تُجري تحليلات كهربائية مؤينة، ما يجعله من الأجهزة التي لا تتطلب الكثير من الصيانة، بالإضافة إلى كونه يوفر 11 نوعاً قابلاً للتخصيص من المياه.

وأكدت الشركة أن الجهاز قادر على تنفيذ عملية تنظيف ذاتي بنقرة واحدة على الزر. وخلافاً للطرازات الأخرى لا يتطلب الجهاز عوامل معززة إضافية للوصول إلى مستويات درجة الحموضة المرغوبة.

وقال مدير التسويق بالمبيعات في كيونت إن مياه الشرب القلوية الغنية بالهيدروجين التي يوفرها HomePure Viva تعد بديلاً مناسباً للمياه المعبأة، ما يساعد العملاء على تقليل بصمتهم الكربونية، مبرزا أن جهاز تأيين وفلترة المياه HomePure Viva يتيح تجربة تحاكي شرب مياه معدنية معبأة، لكن من الصنبور، ويلغي الحاجة إلى استخدام القوارير البلاستيكية ذات الاستخدام الواحد الضارة بالبيئة.

وأورد المتحدث ذاته: “كشركة عالمية، تلتزم ‘كيونت’ بتطوير خيارات متعددة للوصول إلى مياه الشرب الصحية والآمنة التي تحقق أثراً اجتماعياً إيجابياً، وتقدم للعملاء الأدوات اللازمة لأن يكونوا جزءاً من الحل”، مشددا على أن “أكثر من 8 ملايين طن من البلاستيك ينتهي بها المطاف في المحيط كل عام، لكن من خلال استخدام منتجات مثل HomePure Viva يمكن للعملاء المساعدة في تقليل النفايات البلاستيكية والتلوث وخفض بصمتهم الكربونية”.

ولطالما كانت شركة “كيونت” نصيراً قوياً لأهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة، وقد أكدت التزامها نحو التحول إلى كيان مستدام عن طريق تطوير منتجات تتماشى مع معايير التصنيع الأخلاقية وتؤثر بشكل إيجابي في الكوكب.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

8
  • حليم
    الإثنين 5 غشت 2024 - 10:57

    هل هدا الجهاز المتعدد الاستخدامات متوفر في السوق المغربية في الوقت الحالي

  • سلوك و أسلاك
    الإثنين 5 غشت 2024 - 12:20

    الله اعز البير..
    لوح دلو وجبد الماء وشرب مع راسك كيف كانوا اجدادنا و إباؤنا.. ماعرفوا لا أمراض ولا أوبئة ولله الحمد. كان الراجل ديال ديك الوقت اشد ليك جوج ديال دابا اطويهم على ثلاثة.

    تذكروا عبارة العولمة، هناك مخطط للتغيير العالم ونمط سكان العالم.

  • احمد من وجدة
    الإثنين 5 غشت 2024 - 12:58

    منذ صغرنا ونحن نشرب ماء البئر وحتى من مجاري المياه العذبة أيام الصيف والخريف والربيع والشتاء ولم نشتكي يوما من الأمراض .والحمد لله على رحمته الواسعة …..

  • الى سلوك و أسلاك
    الإثنين 5 غشت 2024 - 13:06

    معدل عمر أجدادنا أقل بكثير من وقتنا الحالي،نتيجة التقدم الطبي و الاقتصادي و الاجتماعي،أما قديما فكانت الأوبئة و الجوائح تقتل نصف السكان، والطب بالأعشاب و الشعودة لم يفدهم،

  • سمير
    الإثنين 5 غشت 2024 - 14:45

    جهاز مفيد لتنقية الماء للشرب خصوصا لمن لا يستطيعون شراء المياه المعدنية أو لا تناسب صحتهم مثل مرضى الظغط المرتفع
    لكن اقول
    الله يديم علينا نعمة ماء الصنابير و يرزقنا الغيث

  • أسلاك وسلوك
    الإثنين 5 غشت 2024 - 19:17

    رقم ٤

    كيفاش عمر أقل بكثير..؟؟؟
    واش شوية لاباس ؟؟
    ليومنا هذا لازال هناك جد أو جدة تعيش مع أحفاد أحفادها. عرفتي علاش ؟؟؟
    لأن جدّي أو جدّة عمرها غمسات فشي مايونيز أو كيتشاب.. عمرها حطات في فمها شيبس أو ريد بول أو كوكا… عمرها اكلت كاشير أو كوفيتير…………..!!

    هناك شيء اسمه “الصناعة الغدائية”
    سير اقرأ عليه لعل وعسى توصل الفكرة.

  • شيء من الواقعية
    الإثنين 5 غشت 2024 - 20:21

    هذا الجهاز لن تدوم صلاحيته اكثر من شهر في بعض المناطق حيث الماء فيه كثير من الكالكير

  • احمد علام
    الجمعة 9 غشت 2024 - 14:29

    هل هذا الجهاز متوفر بالاسواق المصريه و كم سعره و مطلوب مزيد من المعلومات عنه كطريقة التشغيل و الصيانه

صوت وصورة
حفر تهدد سلامة ساكنة بأكادير
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 13:10 6

حفر تهدد سلامة ساكنة بأكادير

صوت وصورة
"سوبير الرحمة".. سوق مهجور بسلا
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 12:21 6

"سوبير الرحمة".. سوق مهجور بسلا

صوت وصورة
الدار البيضاء - الصويرة في رحلة مباشرة
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 - 23:50 3

الدار البيضاء - الصويرة في رحلة مباشرة

صوت وصورة
أكاديمية المملكة تناقش الترجمة القانونية
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 - 23:30

أكاديمية المملكة تناقش الترجمة القانونية

صوت وصورة
"الحوارات الاستراتيجية" ترصد تحديات السيادة
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 - 23:11

"الحوارات الاستراتيجية" ترصد تحديات السيادة

صوت وصورة
افتتاح معرض التمور بأرفود
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 - 21:43

افتتاح معرض التمور بأرفود