أدانت المحكمة الابتدائية ببركان، اليوم الخميس، عبد الرحيم الصالحي، رئيس جماعة أحفير المنتمي لحزب الأصالة والمعاصرة، بخمس سنوات حبسا نافذا، بتهمة الاتجار الدولي في المخدرات، كما قضت المحكمة بتطبيق نفس العقوبة السجنية على شقيقه محمد الصالحي، المتهم بنفس التهمة.
وكانت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية قد باشرت تحقيقاتها مع المشتبه فيهما، بعد الاشتباه في تورطهما في عمليات تهريب دولي للمخدرات، بحيث تم تقديمهما أمام النيابة العامة في الرابع من شهر نونبر المنصرم، حيث تم استكمال الإجراءات القانونية المقررة.
وتعد هذه القضية تطورا هاما في جهود مكافحة الاتجار بالمخدرات في المنطقة، ويُتوقع أن تفتح الباب لمزيد من التحقيقات والضغوط على الشبكات الإجرامية المتورطة في هذه الأنشطة.
ماهذا الكيان المصطنع الذي يسمى حزب كيف هرول اليه رموز الفساد والاتجار في المخدرات دون علم قيادته !! غريب غريب ما يقع في هذا البلد حيث الكيانات الإدارية المصطنعة تهدد امن وسلامة المجتمع ! كيف يحصل ان دخل رموز الممنوعات لتسير الشؤون العمومية !!
في الاستئناف نطلبو 10 سنوات يارب
وا مزيانة هاكا المخدرات طوناج خمس سنوات و الإعدام ما كاينش هاد الشي ماشي معقول
هذا الخبر يثلج صدر المواطن وهذه بداية موفقة من الدولة لمحاربة الفساد المستشري في المجتمع.
اللهم زد وبارك.
كثر الصيد والشباك لازالت تنتظر المزيد.
مثى محاكمة امبراطور بوزنيقة، كل ينتظر العقوبات في الملف الحالي وكد ى الملفات العديدة الاخرى
هادا من عصابة التهريب الدولي للمخدرات التابعة لامبراطورية لبعيوي و لازال منهم الكثير في الجهة الشرقية أتمنى أن تواصل الجهات المسؤولة في تنظيف المنطقة
يجب تشديد العقوبة كي يكون عبرة للبقية و ما اكثرهم في منظومتنا الجماعية التي ساهمنا نحن (المواطنين) من بعنا شرفنا قبل صوتنا الانتخابي و صوتنا على أمثالهم مقابل مبلغ مالي ٢٠٠ درهم و وليمة عشاء. الشعب الذي ينتخب الفاسدين والانتهازيين و اللصوص والخونة…لا يعتبر ضحية، بل شريكا في الجريمة .