حجز أقراص هلوسة في لعب للأطفال

حجز أقراص هلوسة في لعب للأطفال
صورة: هسبريس
الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 - 21:48

تمكنت مصالح الأمن الوطني والجمارك العاملة بميناء طنجة المتوسط، اليوم الثلاثاء، من إجهاض عملية للتهريب الدولي لشحنة من المؤثرات العقلية بلغ مجموعها 21.142 قرصا طبيا مخدرا من أنواع مختلفة.

وقد جرى حجز هذه الشحنة من المؤثرات العقلية في أعقاب عملية المراقبة التي باشرتها عناصر الأمن الوطني، بواسطة الكلاب البوليسية المدربة، على متن سيارة نفعية مرقمة بالخارج، مباشرة بعد وصولها على متن رحلة بحرية قادمة من أحد الموانئ الإسبانية، وقد كانت أقراص الهلوسة مدسوسة بعناية داخل لعب خاصة بالأطفال.

هذه العملية مكنت من توقيف سائق السيارة النفعية، وهو مواطن مغربي، تم الاحتفاظ به تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد كافة الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي محليا ودوليا.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

5
  • علام
    الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 - 22:12

    الاعدام هوا الحل لان هده الشريحة هيا أخطر على المغرب و المغاربة من الجزاير و البوليزاريو. لان هاده الشريحة تدمر من الداخل. وهم من خدرو شباب z ليخربو الوطن

  • عبد الله
    الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 - 22:12

    شكرا لرجال الامن لميناء طنجه على هذا المجهود هذه المؤثرات العقليه دمرت شبابنا ودمرت فتياتنا اقصى العقوبات للمجرمين وشكرا لكم جميعا

  • محمد
    الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 - 22:29

    لا يجب التساهل مع مثل هذه الأشخاص التي تتجر بالمخدرات بشتى انواعها تجلبها من الخارج لمضرة الشباب. اد اصبحنا نرى المرضى عقليا يتكاثرون في جل المدن، يشكلون خطرا على اسرهم و على الشارع.
    يستحق مروجوا المخدرات اقصى العقوبات حتى يكونوا عبرة للآخرين.

  • الحاج بن عبد الله
    الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 - 22:43

    دبا متل هد.نوع تجده هو أول في مظاهرات وتحرىيض على دوله يطالب بطرد.حكومه يسب جهاز امن درك ويشتكي من فساد تعليم صحه .هو اول مفسدين ومخربي،عقول شباب لانه له هدف بلبله فتنه ليهرب أقراص مخدرات إلى داخل مغرب يساهم في خراب بلاد

  • ابراهيم
    الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 - 22:43

    سهل بلا اعدام و لا ادخال الغرباء فيما يخص بلدنا: من عثر عنده اشياء من هذا القبيل، فليلزموه باستعمالها كلها بلا شفقة، و سترى هل يجروء احد بعد ذالك على هذا او ما شابه! ثم المغرب محتاج الى سواعد هاته المخلوقات لرفع العزلة عن كثير من المناطق، ولما لا احياء جدار طنجة-لكوبرة، على غرار جدار مولاي اسماعيل! ونحن رهن الاشارة لاقتراح افكار جديدة لهلاك هاته المخلوقات!

صوت وصورة
خصاص الكتب يرهق الأسر
الخميس 24 شتنبر 2026 - 23:48

خصاص الكتب يرهق الأسر

صوت وصورة
احتفالية في بيت المنصوري
الخميس 24 شتنبر 2026 - 23:42 6

احتفالية في بيت المنصوري

صوت وصورة
شوكي: تراجع النتائج رسالة للتصحيح
الخميس 24 شتنبر 2026 - 18:46 7

شوكي: تراجع النتائج رسالة للتصحيح

صوت وصورة
المنصوري: العلاقة مع إسبانيا ضرورية
الخميس 24 شتنبر 2026 - 15:48 11

المنصوري: العلاقة مع إسبانيا ضرورية

صوت وصورة
بوعياش: ضعف المشاركة إنذار
الخميس 24 شتنبر 2026 - 14:37 8

بوعياش: ضعف المشاركة إنذار

صوت وصورة
ندوة حزب الأصالة والمعاصرة
الخميس 24 شتنبر 2026 - 14:33 11

ندوة حزب الأصالة والمعاصرة