أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم الاثنين، أنه نفذ غارة على بيروت أسفرت عن مقتل حسين مقلد الذي كان مسؤول الاستخبارات في جماعة حزب الله اللبنانية.
اغتيال مسؤول الاستخبارات في حزب الله
أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم الاثنين، أنه نفذ غارة على بيروت أسفرت عن مقتل حسين مقلد الذي كان مسؤول الاستخبارات في جماعة حزب الله اللبنانية.
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
هناك فرق كبير بين البلد الدي إختار الحضارة وتقدم ومعقول وصح وبين البلد الدي إختار المعتقدات والعودة للقرن 7 ميلادي ومؤمرات على شعوب العارية
مسؤول إستخبارات مافخباوش وصلو ليه وهيقتلوه فآش من إستخبارات هادي؟ تنصح لي بغا ينجا مايستعملش بورطابل وأنترنت
الحمد لله الذي جعل هذا البلد آمنا من كيد الملالي و المعممين.
اللهم اضربهم ببعضهم و اجعل المسلمين السنة سالمين غانمين.
تستغل إسرائيل هذه الظرفية لغزو لبنان بمساعدة امريكا. وحزب الله قليل جدا وتمت تصفيته في 2024 ولا يحكم لبنان وعلى إسرائيل ان تبتعد عن لبنان فهي غير محكومة منزحزب الله الصغير القليل والذي تم قتله بالكامل في سنة 2024 ولم يبقا منه الا قليل من الضعفاء
هذا راه الحماق والانتحار، إذا بقوا على نفس التعنت سوف يموتون كلهم. امريكا لحد الآن لم تستعمل سوى 1 في المائة من قوتها ولولا الخليج والمجتمع الدولي لضربتها بالنووي صاروخ واحد يقضي الغرض من 5600 راس نووي تملكه. الواحد يعرف قدره ولا داعي للعنترية، على حزب الشيعة في ايران ان يسلم سلاحه وينهي ولاءه لايران ويكون ولاءه فقط للبنان وعلى ايران التخلي عن برنامجها النووي والباليستي.
التفكير العميق يدفع بشكل كبير الى ترجيح كفة إسرائيل في شرق الأوسط، أرى أن إسرائيل أن تحكم إيران وشرق الأوسط أحسن من جماعات الإرهابية داعش و حزب الله وجركة خلق و القبائل والعشائر ومليشيات المسلحة التي يتقاتلون فيما بينهم بسبب الشيعة والسنة.
العرب والمسلمين لا يدريكون قيمة الوطن والأرض إلا بعد إحتلالهم وطردهم من أرضهم