أكد تنظيم “حزب الله”، اليوم الجمعة، أنه “سيبقى بالمرصاد” لأي اعتداء إسرائيلي على لبنان، بعد غارات دامية أوقعت 21 قتيلا على الأقل، داحضا اتهامه بخرق وقف إطلاق النار.
وأورد الحزب في بيان: “ستبقى المقاومة الإسلاميّة بالمرصاد لأيّ اعتداء، ويدافع مجاهدوها بكلّ شجاعة عن أرضهم وشعبهم، ويذيقون جيش العدوّ بأسهم”، بعد مقتل أربعة جنود في منطقة النبطية بنيرانه.
ونفى الحزب المدعوم من طهران اتهامه بخرق وقف إطلاق النار، غداة توقيع الاتفاق الأمريكي الإيراني لوقف الحرب في الشرق الأوسط، بما يشمل في لبنان، متهما الجيش الإسرائيلي بأنه “لم يلتزم يوما بأي اتفاق لوقف إطلاق النار”.
متى العرب يبقاو ناعسين إسرائيل حالفة تدمر الشرق الأوسط إلى اتفقوا عليها العرب غادي يدمروها ولكن الخوف لفيهم ميمكنش كأنهم ليسو مسلمين وحكام العرب خايفين على مكانتهم غادي تحيدو من مكانتكم سواء بالخاطر ولا بالقوة فموتو مسلمين فالدار الآخرة أحسن وأبقى
ومتى التزم الصهاينة بالاتفاقات، أولم يذكرهم الله تعالى في كتابه الكريم حين قال في محكم آياته في سورة البقرة الآية100(أوكلما عاهدوا عهدا نبذه فريق منهم بل أكثرهم لا يؤمنون ).
لذا لا ترجون منهم خيرا.
ومنذ متى التزم اليهود بالعهود والمواثيق؟؟!!
أول ناقض للعهد وللأيمان عبر التاريخ هم حفنة اليهود.. حتى مع رسلهم…
حزب … قي ورطة أصبح يطلب السلة بدون عنب. إسرائيل تحتل جنوب نهر ليطاني أي جنوب لبنان. هذا الحزب يظن ان اسرائيل ستتراجع عن الأراضي اللبنانية التي تحتلها ويصرح علانية أنه ملتزم بوقف اطلاق النار. إذن عل حققت أهدافك التي نشأت من أجلها؟ هل حررت فلسطين؟
نعم اسرائيل لاتلتزم بالإتفاقيات وجميع دول العالم تعرف هذا جيدا وماذا بعد
وهل حزب الله تعترف بالوحدة الترابية لوطننا المغرب كي نناقش الموضوع، أنا مع الوحدة الترابية لمن هو مع الوحدة الترابية لوطني و سالا الفيلم،
اسرائيل فيها الدودة، غادي تبقا تترطا حتى غاتجيبها فراسها،
حزب الات هو من يريد تدمير لبنان لا تهمه مصالح ولا امن اللبنانيين كل همهم الولاء لملالي طهران…. أسرائيل لن تهاجم لبنان إذا لم تتم مهاجمتها.
إلى المعلق يوسف اسرائيل لن تهاجم لبنان بل فقط استعمرت فلسطين ونكلت بالفليسطينيين نساءا وشيوخا وأطفالا وتريد الاستحواذ على باقي أراض الدول العربية أليس كذلك.لا حول ولا قوة إلا بالله.عشنا وشفنا حتى رأينا من يدعون أنهم مسلمين يدافعون عن الصهاينة اللذين نبذهم الله في القرآن بسبب أفعالهم السيئة
وقف العداء على حزب الله لصالح اسراءيل.اعتقد ان اسراءيل مفروض عليها وقف العداء والاتجاه نحو الهدنة والسلام. بعد ذالك البحث عن إمكانية حل مشكل القضية الفلسطينية خاصة مصير القدس.على اسراءيل ان تنصاع وتتجنب عناد اللوبى الصهيونى فى امريكا.
على اسراءيل ان تنسحب من لبنان. ان تعيد الجولان لسوريا. ان تجد حلا مع الفلسطينيين وان تقبل بالاتفاق الأخير بين امريكا وايران. والا فنهايتها وشيكة على يد إيران . خاصة إذا تخلت عنها امريكا وصانعتها انجلترا.
…¡¡¡ ومتى كان الصهاينة يلتزمون بالعهود والمواثيق الدولية ؟؟!!
صحف أسرائيل : “مقتل 14 جندي إسرائيلي حرقا وسط دباباتهم وقائد كتيبة وإصابة 20 بجروح في مواجهات مع حزب الله في 24 ساعة”
رقم قياسي جديد ضد أقوى قوة تطبيلية في الشرق الأوسط
هم لم يلتزموا بالاتفاقات حتى مع الانبياء، فكيف يلتزمون بها مع الناس الآخرين..!؟