أعلنت منظمة أمريكية مدعومة من إسرائيل، تدير برنامجا للمساعدات في قطاع غزة، اليوم الأربعاء، مقتل 20 فلسطينيا بالقرب من مركز لتوزيع المساعدات.
ويأتي هذا في الوقت الذي أسفرت فيه غارات إسرائيلية عن مقتل 22 آخرين، بينهم 11 طفلا، بحسب ما قاله مسؤولون طبيون.
ومن جانبه، قال صندوق غزة الإنساني إن هناك 19 شخصا تعرضوا للدهس خلال تدافع، وأن شخصا واحدا لقي حتفه طعنا في أحداث العنف التي وقعت بالقرب من مركز توزيع المساعدات في مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة.
عشرون فائزين بالجنة اللهم لا تحرمنا من الجنة
لأن الدم العربي رخيص جدا لهذا الصهاينة استرخصوا دماءنا فصاروا يقتلوننا بالجملة و يتمتعون بقتل إخواننا الفلسطينين لنا و لهم الله
بالله عليكم كيف تطبعون مع صهاينة قتلة يصطادون جياع قرب نقط المساعدات. إتقوا الله فهؤلاء الصهاينة لا حاجة لنا بهم. وكل يهودي مغربي يدافع عن حكومة إسرائيل الحالية بأي شكل من الأشكال وحتى بالصمت على أفعالها الإجرامية وجب طرده من المغرب ودون تردد. شكرا هيسبريس
هذه الأرقام غير صحيحة لأن حكومة حماس اللاشرعية هي التي تضخمها،لجلب عطف البسطاء،و غضبهم على إسرائيل.