تنظم جمعية “العهد الجديد” بسلا دروس دعم وتقوية بالمجان لفائدة 200 تلميذ يتابعون دراستهم بالأقسام الإشهادية، من تأطير طاقم من الأستاذة المتطوعين، وذلك في إطار الاستعداد لامتحانات نهاية السنة الدراسية.
وأكد سفيان الفقير الكاتب العام لجمعية “العهد الجديد” بسلا أن التلاميذ سيتفيدون لشهرين من ورشات عن كيفية الاستعداد النفسي للامتحانات يسهر عليها مدربون في التنمية البشرية، مع عقد لقاءات تواصلية مع الآباء لخلق مناخ دراسي ملائم للتلاميذ إضافة إلى متابعة نتائجهم داخل الفصول الدراسية.
وأفاد الفقير ضمن حديثة لهسبريس، أن الهدف من هذا البرنامج هو تقديم خدمات تربوية مجانية لـ “أولاد الشعب ” وفق تعبير المتحدث ،خاصة و أن “لامتحانات على الأبواب وأن هذه الدروس ليست في متناول كل الأسر المغربية نظرا لغلائها، “مؤكدا أن المجتمع مطالب بتفعيل دوره في العملية التربوية إلى جانب الأسرة والمدرس.
*صحافية متدربة
شكرا لأبناء الوطن الذي يسعون إلى خدمة وطنهم بالغالي والنفيس لأن حب الأوطان من الإيمان
viens voir settat.les heures sup ont augmente' les prix. qui protege les parents qui souffrent.les garages en face pigier sont grand ouvert devant les victimes qui n ont pas de choix devant l exigence de certains busnessmen.voir lycee farabi ,omega le soir,immeuble magreb language center .prof au lyc razi et ibno abad:HG E islamic Arab fancais.sos ils nous aggressent
الحمدلله مزال الخير في بلادنا
شكر خاص لجمعية العهد الجديد لابناء المقاومين واعضاء جيش التحرير على هذه المبادرة