وافق الإتحاد الدولي لكرة القدم ( فيفا) على طلب تقدمت به الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بتغيير مركب الأمير مولاي عبد الله بالرباط الذي كان مقررا أن تجرى فيه مباراة المغرب والكاميرون في الجولة الأخيرة لتصفيات كاس العالم يوم 14 نونبر بمركب مدينة فاس.
جاءت الموافقة على طلب الجامعو من أجل السماح لفريقي الجيش الملكي والفتح الرباطي إجراء مباراة نهائي كأس العرش المغربي يوم 18 نونبر المقبل الذي يصادف عيد الاستقلال بمركب الأمير مولاي عبد الله بالرباط لتلافي مشاكل ترحيل جماهير الفريقين من الرباط إلى فاس كما كان متوقعا.
ويشكل تغيير اتجاه منتخب المغرب إلى مدينة فاس ليعسكر ويلعب بملعبها الرئيسي ، خطوة جريئة بعيدة عن كل ما يمكن أن تكون له تداعيات غياب الجمهور المغربي بمدينة الرباط لسوء النتائج.
وذكرت جريدة ” المنتخب ” المتخصصة أن وفدا عن جامعة الكرة الكاميرونية حل صبيحة السبت الماضي بمركب فاس ، وذلك للوقوف على مرافق الملعب بكاملها، وقد كان في استقبالهم مدير المركب عبد اللطيف عباد ، حيث أعجب الوفد الكاميروني كثيرا بأرضية الملعب .
على صعيد آخر قام ذات الوفد بزيارة لملعب الحسن الثاني للوقوف على إمكانية إجراء حصة تدريبية به، وكذلك لفندق روايال شيراطون .
وحسب أعضاء الوفد المذكور فإن المنتخب الكاميروني سيحل بالمغرب يوم الخميس 12 نونبر، علما أن اللقاء سيكون يوم السبت 14 نونبر على الساعة الثالثة والنصف زوالا.
يذكر أن وفدا عن جامعة الكرة المغربية سيحل بفاس الأسبوع المقبل من أجل وضع كافة الترتيبات لإنجاح هذا اللقاء الهام.
let them play in an empty stadium this is what they deserve
قالو اش خاصك العريان قالوالخاتم ا مولاي. حنا عندنا فريق مستهلش حتى الحجر يلعب فيه…
والله ماغادي نتفرج فيه، سأتابع لقاء الجزائر مع مصر وأتمنى النصر للجزائر
اتمنا فوز المنتخب الكامروني ب 4 او 5 اهداف لان المنتخب المغربي لم يصبح كما كان عليه في السابق ديييييييييييييييييييما كامرون
أدع الجماهير المغربية وخصوصا جمهوري مدينتا فاس و مكناس إلى مقاطعة حظور هذه المقابلة وذلك إحتجاجا على النتائج الكارثية اللتي حققتها النخبة الغير وطنية…..!!!
ffffffff.c’est quoi les lions de l’atlas???,!!!!!desolé je n’ai vu que les punaises de l’ATLAS!!!!!!
ّمنتخب بلا انتخابات…؟ بلا روح.. بلا هوية ..وأخيرا بدون قميص .
شكرا للجامعة المغربية لتسهيلهة مهمة المنتخب الكامروني لمادا لا يكون اللقاء في الدارالبيضاء و بمنتخب من المحليين ربما نفوز و نكون السبب في اقصاء الكامرون
أتمنى الفوز للفريق الكاميروني
فاس؟ إنشاء الله نربحوا وصحابنا الكابون يمشيو لكوب دي موند،بسملاه؟
لا تستحق نعاج الأطلس حتى اللعب في ملعب أصغر مدينة بالمغرب ببساطة لأنهم منتخب الفتح الرباطي و هم منتخب السماسرة و القادرين على فرض أنفسهم بالهدايا أو بالسنطيحة أو بالوساطة , لأنه لايعقل أن يفشل أمثال الرباطي في كل محطات الإحتراف و يخصص له مكان في قلب دفاع المنتخب المغربي في وقت يوجد فيه لاعبون كبار كبنعطية و السكير رابح يوسف و حتى مدافعين مهمين في البطولة الوطنية ، و لا يعقل كذلك أن يترك المتبختر البطيء السفري في وسط ميدان دفاعي لا ينجز فيه أي شيء يذكر في وقت أبلى الأحمدي البلاء الحسن في مقابلة الكامرون و لا يعقل أن يشجع الهدافون الجيدون كالحمداوي و الشماخ و تاعرابت و خجي و يتم تقريعهم عند كل إفلات للعبة ما ، مع أن الكرات لا يتلقونها من وسط ميدان فاشل ، و هم على ما هم عليه في فرقهم و لا ينقصهم سوى التشجيع و تغيير لاعبي الوسط بلاعبين جيدين , منتخب رئيس فريق الفتح لا يمكن أن يكون سوى ما هو عليه ببساطة لأنه ليس منتخب المغرب بل مقربي مومن و من معه,,,
بلاعب مثل هذا الذي في الصورة يتحرك في الملعب مكتوفا مثل العمود الذي صلب عليه المسيح،سواء لعبوا في فاس أو مكناس أو في القيروان،الكرة المغربية شيعت منذ زمان إلى مثواها الأخير،هانئة راضية مفشوسة،وما تبقى للجمهور المغربي غير لغدايد والفقسة..
انني اطلب من اعماق قلبي ان يعين الله اسود الاطلس في المهمة الصعبة التي تنتظره وينتصر على الكامرون .هادا وانني لست براض عن النتائج التي حققها المنتخب المغربى في هاده التصفيات ولا عن مدربيه ولا عن الجامعة المغربية لكرة القدم وانما حبا في فريقنا الوطني الدي كان من بين المنتخبات الافريقية التي يحسب اليها الف حساب.هادا وفي حالة الاقصاء من نهائيات كاس افريقياللامم علينا التحلي بالصبر والتفكير في الاشخاص الدين سيردون الاعتبار للمغاربة.bonne chance les lions de l’atlas et que dieu soit avec vous.
ليس المهم أن تجرى المباراة في مدينة فاس او مدينة الرباط لكن الأهم هو الجدوى من هذه المباراة بالنسبة للجمهور المغربي الذي خاب ظنه( بمنتخبه)اللاوطني.
فاس لم لا … فاس قالو عليها لجواد مدينة ترد الروح في العيان وخا يخواو الركابي… على الله يشوف من حال هاذ المساكن .. راه الله يلطف وصافي… زاعما إلى بدلنا الملعب نقدرو نتاهلو نكأس العالم… سبحان الله علاش لا… طاحت الصمعة نعلقو الحجام..
نشوفو احنا فاس يمكن تزهار علينا والهوا زوين فيها… ولكن … شيغيديرو مع انفنوانزا الحلاليف…. الله يلطلف.. اللهم سلم..
حتى هيا فكرة مزيانا ياخدو البركة ديال القروين يتوضوا ويصلوا صلاة الإستعانة …. اللهم اجعل أرض فاس لا فأس نحفر به نعش المنتخب الذي لا أفتخر به..
الله يلعبهم فوق الشوك والضرك ولمسامر ….
المرجو عدم الالتحاق لمشاهدة اللقاء
مرحبا بالمنتخب الوطني الكامروني بمدينة فاس ساكنة فاس ستدعم و تساند المنتخب الكامروني لتحقيق النصر والتاهل لكاس العالم و تمتيل القارةالافريقية احسن تمتيل انشاء الله الكامرون 5 / 0 الشيخات
ليس المهم هو الجمهور ليس المهم الصحافة الغيورة ليس المهم ليس المهم وجوه المغاربة بعد الهزيمة ليس المهم الطفل الصغير الدي لايريد ان ينهزم منتخبه انظر منتخبات الدول التي يلعب لاعبوها للقميص الوطني وليس لرخص المقوليين و الاعفاؤاي الضريبية ملخوضة ملعب فاس ملعب هو الملعب الدي يحبده لاعبو الكاميرون كانه تسهيل لماموريتهم للفوز علينا المغرب لعب مباراة غانا في مدينة الملعب لا يوجد به مستودع
كان بادو الزاكي الله يذكرو بخير يفضل اللعب في كازا و كانوا يفرضون عليه الرباط. و جاء المدربون الأربعة و فضلوا فاس باش يتهاناو من صداع الراس.
نحن نعرف جميعا المدينة المغربية التي يتواجد بها محبو كرة القدم، أنا لست من كازا و لكن أعترف أن حب الكرة في كازا وحدها، و دليلي هو الجمهور.
المهم حنا ما بغينا لا مومن و لا رباعتو. ما بغينا لا حرمة الله و لا حجي بغينا الزاكي راه في هسبريس أكثر من 75 في المائة بغاو الزاكي .
فين هي الديموقراطية يا رئيس الجامعة واش عرفتي أشنو هي 75 في المائة.
بدون شك سوف نتابع مهزلة أخرى لهم وبدون شك اني لن اتابع المبارات
ماتمشيوش تفرجوا خافوا ان تبقى المدرجات فارغة فى الرباط فحولوها الي مسقط راس الفهري؟اميدوخكومش متمشييييييييوش واتركوا الاسود الحقيقة لتفتك بالشيخات ذوات الشعور المسبوكةو العلكة في الفم بمدرجات فارغة
الجماهير=نحن نريد الزاكي
الجامعة=نحن لا نريد الزاكي
الجماهير=نحن نريد ان تكون لنا الكرة في المستوى
الجامعة=نحن لا نريد ان تكون لكم الكرة في المستوى
الجماهير=نحن لانريدكم
الجامعة=نحن لانريدكم
الجماهير=حنا عايقين بيكم
الجامعة=حتا حنا عايقين او فا يقين بيكم زايدون حنا هم الكوايرية ديال بساح
الجماهير=عندكم الحق انتوما هما احسن كوايرية في العالم لاعبين بينا العشرة
ارجوا من جميع الغيورين على كرة القدم الوطنية مقاطعة هذه المباراة لأنها لا تشرف كرة القدم المغربية وكل طاقمها لا يستحق التشجيع بدءا باللاعبين الكسالى وتحيا الكامرون
الى الاخوة الدين يطلبون رجوع الزاكي على راس الفريق الوطني .
الله يخليكم بركة من كدبو على راسنا واش شفتو النتائج الهزيلة لي محققها مع الوداد بعدما غير تركيبة الوداد كلهاو جاب لعبا جداد . تفرجو في الماتشاة ديال الوداد اونتوما تحكمو راه غير التخربيق . انا مع الفكرة ديال المدرب اجنبي كفء او معاه مدرب مساعد مغربي وتكون مدة العقدة حسب النتائج المخصل عليها.
سبب اخفاق المنتخب المغربي هو التغييرات التي عرفها الطاقم التقني والجامعة في وقت حساس جدا .اما اللاعبين فهم كلهم جيدين ,سواء المحليين منهم او المحترفين, والدليل على دلك مردوديتهم مع فرقهم . فلا يمكن ان نشك في وطنيتهم ……نتمنا ان يسترجع منتخبنا هيبته كما كان داءما .عاااااااش المغرب
بـادو الـزاكي
قدم السيد بادو الزاكي اليوم إستقالته من تدريب أسود الأطلس خلال إجتماع له اليوم مع المكتب الوطني بمقر الجامعة المغربية لكرة القدم الذي إجتمع خصيصا لدراسة آخر المستجدات وقد تم قبول إستقالة الزاكي وتم تكوين لجنة لكي تأخد على عاتقها مسؤولية البحث والتعاقد مع مدرب جديد لأسود الأطلس في أقرب وقت ممكن وخصوصا أننا على أبواب كأس أفريقيا التي ستقام في مصر قريبا .
وجدير بالذكرأن الزاكي أمضى مع المنتخب مدة لا يستهان بها ومن إنجازاته أنه وصل مع أسود الأطلس لنهاية كأس افريقيا 2004 ولكنه أخفق في الأهم وهو التأهل لكأس العالم بألمانيا .
ان بادو الزاكي جدير بهده المكانة التي لا يستحقها هنري ميشيل ولا روجي لومير ولا غيره من الاجانب الدين لا يهمهم أي شيء سوى الراتب الشهري الكبير الدي يتقاضونه لقيادة سفينة المنتخب الوطني نظرا للشعبية الكبيرة التي تحضى بها هده اللعبة في هدا البلد الرياضي. ونحن كمغاربة نريد تعيين مدرب وطني يعرف كل صغيرة وكبيرة عن كرة القدم الوطنية وأن يكون ابن الميدان وأظن أن بادو الزاكي تتوفر فيه كل هده المواصفات. وقد ظهر دلك تماما من خلال تجربته الولى مع الأسود.
ان السبب الحقيقي لتغيير الملعب هو ان الجمهور لن يحضر وخصوصا الجمهور البيضاوي و الرباطي وللعلم فان النتخب الكامروني سيلعب المبارات من اجل الانتصار ليتاهل لكاس العالم 2010 ولهدا رغم كل التحضيرات فالمنتخب سوف ينهزم لان هدا الاخير لم ينتصر قط على الكامرون
نقول لكم حسن لعب دراري تاع البطولة امكن اديرو شي حجة ام حتى حجا ماهدي اديروها
اتوقع فوز الكامرون على المغرب ب 02/00 انشاء الله ستقع مصيبة ولن اقول معجزة
فوز المنتخب لا يعني شيئا نريد عودة الزاكي لتعود المياه الى مجاريها كل من هو غيور على وطنه يريد عودة الزاكي انا شخصيا ارى بان الزاكي الرجل المناسب في المكان المناسب كفى كفى كفى من هده المهزلة
قرأـ في إحدى الجرائد أن رئيس مدربي المنتخب الوطني قرر الأستغناء ,في المقابلة المقبلة ,عن كل من الشماخ وحجي وعليوي .وإذا تأكد الأمر ,نستنتج أن تغيير الملعب وهذا القرار يسيران في اتجاه واحد هو تسهيل مامورية الكاميرون للظفر بالمقابلة .وهذا النوع من التدبير هو الذي كان الزاكي يرفضه فتم إعفاؤه من تدريب المنتخب . كما يتضح أن المدربين الأربعة الذين يتحملون المسؤولية الان ليس لإنقاذ الكرة المغربية من مأزق الانهيار ,ولكن فقط من أجل الإنعام عليهم ببعض كنوز هذا الوطني المسبي .تحية لبادو الزاكي الذي رسم بإبائه صورته في الذاكرة الوطنية النظيفة .
واخا شمايت .على قبل البلاد نمشي نشجعهم.
على ملكنا أن يلتفت لكرة القدم ويدوي مع اللعابة و الشيخات ديال جامعة كرة القدم…|إيما يربحو الكامرون ولا يـخلي دار بوهم.|
المرحوم الحسن التاني كان مزي الشغل و متايرضاش الهزيمة…..بزاف المغرب أصبح اللور فجميع الميادين.
كل المنتخبات لا تلعب في مدينة واحدة المنتخب للجميع المرجوا ان يحضر الجمهور اتمني ان تكون هده هي البداية للنكسة وعن نفسي سارحل من اكادير الي فاس لا تهمني النتيجة بقدر ما تهمني الانطلاقة الصحيحة للمنتخب وسنلقن درسافي كرة القدم للكامرون انشاء الله
ِِِؤا راه بغاو غير ابدوهم لفاس حيت هي مدينة فاش تزاد داك لفهري ديال شيخات لأظلس الآخوان , ؤراه معمرهم ميمشيو لشي كاس ألى مرجعو زاكي , دما زاكي , ؤكنتمنى من لجمهر ديال فاس من عدم احطور امركب فاس يوم السبت 14 نونبير 2009
محااااااااااااااال أتفرج للماتش لسببين : 1- تفاديا للشوهة
2- تشجيع الجزائر
نريدمنتخب مثل مصر وكدالك نريد سفيان العلودي اللدي
s il vous plait cher frére?si ,jai bien dit si les joueurs ki jouent en europe sont appellé irez pas au stade car ces joueurs ne representent pas ke leur grande gueules.pour les loucaux il faux aller en masse meme s ils perdent c est pas grave ca va venir je compte sur vous.
على وسائل الإعلام أن تكثر من المواضيع المتعلقة بالمدرب الزاكي علاه وعسى هاد المسؤولين يحشموا شي شويا، المغرب كله يرشح السيد بادوا الزاكي الغني عن كل تعليق بإنجازاته لا في مونديال 1986 مع المنتخب الوطني ولا في لا ليغا الإسبانية، زائد تدريبه لعدة فرق وطنية… ولاننسى الأيام التي عاشها الجمهور المغربي بفضل الحماس والوطنية اللتي أشعلها هاذا المدرب النابغة في أرواح لاعبين المنتخب، فضلا عن شخصيته القوية والصارمة في قرارتها. و راه قطرة بقطرة باش كيعمار الواد، اليوم نتأهل للنهائي وغدا نفوز به، ولكن هاد الجامعة د ….. ما بغاتناش نحمروا وجهنل حدا العالم باغيانا ديما اللور.. أتركوا الكرة لأصحابها وكفاكم تمريغا لسمعة المغرب في الوحل.
احب الزكي لانه مدرب خبير و يدرب منتخب الواطن المغرب بكل روحه ،وهو من انقلا لمغرب الى ؟؟؟؟؟؟؟٠٠؟؟؟؟؟؟؟