هيونداي تطلق الموديل الجديد من i30 N

هيونداي تطلق الموديل الجديد من i30 N
صورة: د.ب.أ
الخميس 3 يونيو 2021 - 01:17

أطلقت شركة هيونداي الموديل الجديد من سيارتها i30 N، التي تنتمي للفئة الرياضية المدمجة، برتوش تصميمية ومحرك بقوة 280 حصان.

وأوضحت الشركة الكورية الجنوبية أن السيارة الجديدة تتميز من خلال التصميم الجديد بملامحه الشرسة على المئزر الأمامي وشبكة المبرد، والكشافات الجديدة العاملة بتقنية LED، وهي نفس التقنية المعتمدة عليها المصابيح الخلفية.

وقد حصل الموديل الجديد أيضا على ناشر خلفي معدل، ومخارج عادم بتصميم رياضي مستدير، كما تقف السيارة على جنوط من معدن خفيف قياس 19 بوصة.

وتزدان المقصورة الداخلية بمواد أكثر فخامة مع تعديلات على لوحة القيادة ونظام ملتيميديا معدل مع شاشة كبيرة، ومقاعد رياضية يكسوها الجلد وفرش ألكانتارا، والمقود الجديد مع وظيفة التدفئة.

ويعتمد الموديل الأقوى من السيارة على سواعد محرك تربو رباعي الأسطوانات سعة 2 لتر وبقوة 280 حصان/392 نيوتن متر لعزم الدوران الأقصى، مع ناقل حركة أوتوماتيكي مزدوج من 8 تعشيقات.

وتتمتع السيارة بالمزيد من عوامل السلامة من خلال الأنظمة المساعدة مثل باقة Smart-Sense، والتي تضم مساعد الكبح الاضطراري مع وظيفة التعرف على المارة، والحفاظ على حارة السير، ومحذر الزاوية الميتة، والمرور المتقاطع.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

1
  • احمد
    الجمعة 4 يونيو 2021 - 12:00

    من فضلكم انا عندي واحد الاستفسار الله يجازيكم عندي Hyanday i30 تبلوكات لها Eran multi وخا هيا بقا خدامة ولكن لا تستجيب لمسيا… لي يقدر ينفعني شكرا جزيلا

صوت وصورة
مغاربة العالم ورهان التنمية الوطنية
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 22:27

مغاربة العالم ورهان التنمية الوطنية

صوت وصورة
الابتكار لتعزيز صمود الواحات
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 21:41

الابتكار لتعزيز صمود الواحات

صوت وصورة
ملعب هسبريس | هشام الدكيك
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 21:00 1

ملعب هسبريس | هشام الدكيك

صوت وصورة
خطر الدفتيريا وحل التلقيح
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 20:00

خطر الدفتيريا وحل التلقيح

صوت وصورة
ابريجة رئيسا لمجموعة جماعات البيضاء
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 19:05 2

ابريجة رئيسا لمجموعة جماعات البيضاء

صوت وصورة
اللغات المغربية في الأدب والإعلام
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 17:30 7

اللغات المغربية في الأدب والإعلام