قاد الدولي المغربي وليد الكرتي فريقه، “بيراميدز” المصري، إلى الفوز على ضيفه أهلي طرابلس الليبي بحصة 2-1، اليوم الأحد، في الجولة الأولى من مجموعات كأس “الكاف”.
وأحرز الكرتي هدف الفوز لنادي “بيراميدز” في حدود الدقيقة 78 من عمر المواجهة ضد ممثل كرة القدم الليبية، مانحا الفريق المصري أول ثلاث نقاط في دور المجموعات لكأس الكنفدرالية.
الكرتي يذكرني بميسي يشبهه في طريقة لعبه . كنت أتمنى لو احترف في أوروبا لكان أفضل له حيث سيطور مستواه . أتمنى من اللاعبين في البطولة المغربية البحث عن الإحتراف في أوروبا لتطوير مستواهم على غرار نايف أكرد . وعلى غرار محمد صلاح ومجموعة من الأفارقة الذين أصبحوا اليوم نجوما عالميين.
لاعب صال وجال افريقيا من شمالها لجنوبها ومن غربها لشرقها توج بطلا وكان وصيف للبطل توج مرتين كبطل للشان هل من لاعبي منتخب حاليلوزيتش يضاهيه تجربة في افريقيا ؟ لكن هو ممنوع من الانضمام للمنتخب لانه لم يولد في اوربا
ايوا بعدا اللعابا ديال المغرب كيحمرو الوجه من بين كل اللاعبين الاحدى عشر فالفريق يبرز نجم اللاعب المغربي ليحرز هدف التقدم تحياتي للاعب تحتسب له في سيرته الكروية و المهنية
الكرتي لاعب خلوق وفنان،بقدر مانتحسر على مغادرته للوداد بقدر تمنياتنا له بالنجاح.هو وأمثاله كثر في الوداد والرجاء وسائر الفرق الوطنية الذين مع الاسف لا يتم المناداة عليهم للمنتخب وهم لاعبين خبروا تضاريس افريقيا،على العكس تماما يتم المناداة على أقل منهم مستوى،لا لشيء سوى لأنهم قادمون من فرق اوربيه،حتى ولو لم يلعبوا رسميين او يلعبون لدقائق معدودة.وجب التفكير مليا في الأمر.فهذا التعنت سيقتل أحلام لاعبي البطولة.
شيء جميل ومفرح لجميع المغاربة لكن برامدس هي الكونغو الديمقراطية ونخرجو نحيحو وننساو لفقايس ديال فقاسوفيتش