"أولتراس بركان" يقرر تجميد النشاط

"أولتراس بركان" يقرر تجميد النشاط
صورة: صفحة النهضة الرياضية البركانية
الثلاثاء 17 دجنبر 2024 - 00:22

في خطوة مفاجئة أعلن “أورونج بويز”، الفصيل المساند لفريق النهضة الرياضية البركانية، عن تجميد جميع أنشطته، بعد مسيرة امتدت لسبعة عشر عاما، معتبرا في بيان له أن القرار “ليس انسحابا، بل استعداد لمرحلة تصحيح شاملة، هدفها تطهير المدينة والمجموعة من الدخلاء”.

وأوضحت المجموعة أن القرار جاء بعد “جلسات طويلة من النقاش العميق والاستماع إلى أصوات القريبين والبعيدين”، لتصل إلى قناعة بأن الظروف الحالية لم تعد تسمح باستمرار الأنشطة بالشكل المطلوب، خصوصا مع تفاقم الصراعات التي “جرّت إلى مواجهات مع أطراف دخيلة لا تمت بصلة إلى روح كرة القدم أو القيم التي نؤمن بها”.

واستعرض البيان بعضا من التحديات التي واجهتها المجموعة خلال الموسم الحالي، مشيرا إلى أنها “التزمت الصبر واتبعت نهج التسامح والعمل على تجاوز الأزمات بصمت، لكن الأمور”، حسبه، “خرجت عن السيطرة، وتحولت إلى تصفية حسابات تهدد سلامة الأفراد داخل الكورفا نورتي وخارجها”.

وشددت المجموعة على أن القرار المصيري هذا ليس نهاية المشوار، موضحة: “الحكيم هو من يختار الحل الأنسب في الوقت المناسب”، ومضيفة: “أورونج بويز ستعود أقوى مما مضى”.

ووجه الفصيل ذاته رسالة إلى جماهير الفريق مفادها أن “المجموعة ليست مجرد جلسات أو أغان أو منتجات؛ إنها نبض كل بركاني نهضاوي شريف همه مصلحة المدينة والفريق”، وزاد: “قد تطول فترة الإصلاح، لكننا سنعود يوما ما”.

واختتم البيان برسالة دعم وثقة في فريق النهضة البركانية ومكوناته، موردا: “مزيدا من الأمل، المواكبة، والعمل الجاد. ثقتنا بكم كبيرة، ونعلم أنكم على قدر المسؤولية الملقاة على عاتقكم. ومعا، مجتمعين، سنصل إلى القمة التي نحلم بها”.

جدير بالذكر أن نهضة بركان يتصدر مجموعته في كأس الكونفدرالية الإفريقية بالعلامة الكاملة، إلى حدود الجولة الثالثة، كما يحتل صدارة الدوري المغربي للمحترفين برصيد 27 نقطة، من 8 انتصارات و3 تعادلات وهزيمة واحدة.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

7
  • الفريق الاول
    الثلاثاء 17 دجنبر 2024 - 01:04

    اقول لكم اصبروا على هادا الموسم ومن بعد فكرون جيدا بعد انتهاء البطولة وكأس الكنفدرالية الافريقية ومن بعد تدارسون الموضوع بعناية بدون نشاكل داخلية او خارجية ان في تلك الوقت عندكم وقت لتحلوا المشاكل الداخلية لان بعض الطفيليين دائما موجودين في المجموعة التي تساند الفريق بي قوة وحب للفريق نعم اصبروا حتى تنتهي هادا الموسم الكروي وشكرا لكم اخواني بني يزياسن الابطال المناضلين البركانيين لحب الوطن الجميل الدفاع عن القميص الوطني

  • خبير برتقالي
    الثلاثاء 17 دجنبر 2024 - 03:56

    اتمنى ان تسير باقي الالترات في المغرب على نهج الاورنج بويز و الالتحاق بهم وإعلان الدخول في تقاعد نسبي مُبكِر ، وهي من افضل الخطوات التي قد يقدم عليها منتسبي الالترات، غنيتم، رقصتم ، قفزتم ، تشقلبتم في المدرجات وطبعا شجعتم بكل قوة وبراءة فرقكم حتى الثمالة ، ولي كانوا وليدات يافعين اصبحوا الان راشديين والعقل عندما يصل مرحلة الرشد والتعقل يفكّر بشكل صحيح، لهذا أحييكم على هذه الخطوة الجريئة واتمنى لكم تقاعد مريح بعيدا عن صخب وضجيج الكورفا ، لكن لن تكتمل فرحتي سوى بإعلان كل الالترات الدخول في التقاعد النسبي او المبكر لكي تعود الملاعب المغربية إلى هدوءها ورونقها الجميل الذي افتقدناه منذ أواخر التسعينات .

  • مريم
    الثلاثاء 17 دجنبر 2024 - 05:42

    هذه من طرق الضغط لكسب الدعم المادي من الفريق و جعل التشجيع تجارة لبعض الأشخاص

  • مجرد راي
    الثلاثاء 17 دجنبر 2024 - 06:33

    في نظري ليس وقت تجميد النشاط في الوقت أصبح الفريق محتاجا للتشجيع أكثر من وقت مضى بعدما أصبح يتصدر البطولة وكأس الكونفدرالية ناهيك عن جهاة أخرى معادية للفريق تشن حملات بالباطل للنيل من الفريق على قائمي الفصيل ان يراجعوا قرارهم خدمة للفريق من أجل التتويج لأول مرة في التاريخ بلقب البطولة وان شاء الله المشاركة في عصبة الأبطال والتتويج ايضا
    ما نلاحظه كل مرة أثناء المقابلات هو المطالبة بفتح الأبواب أمر غير مفهوم فهل من توضيح

  • مومو
    الثلاثاء 17 دجنبر 2024 - 07:23

    الحكيم هو من يؤدي تذكرته ويجلس مكانه ويشجع فريقه ويقبل النتيجة بروح رياضية.. والأكثر حكمة هو لي ديها فقرايتو ويخطط المستقبل ديالو. يعاون عائلتو والوطن…

  • البرتقالة المرة
    الثلاثاء 17 دجنبر 2024 - 10:17

    هكذا هم لبراكنة كما ينطقها المعلق المغربي بادة رجال و يموتو رجال الكثير منكم سيقول ماشي وقت هادشي و لكن البلاغ واضح هناك دخلاء و هناك من يريد محاربة الاورنج منذ أن كانت النهضة تلعب في الحمري و بما أن السيل وصل الزبى فالانسحاب هو الحل حتى يتضح للجميع الطيب من الخبيث و من يشجع النهضة حبا في النهضة البركانية و من يشجع من أجل مصالحه الشخصية فالاورنج ترفض رفضا قاطعا التمويل من أي جهة كانت منذ إنشائها كالعديد من الاولترات النزيهة في المغرب خاصة من المكاتب المسيرة أو جهات أخرى تريد استغلالها في أغراض سياسية فتحية من البرتقالة المرة

  • بركاني اصيل
    الثلاثاء 17 دجنبر 2024 - 14:13

    استرغب كيف أن ثقافة الالتراس تتملك فقط اليافعين والمراهقين ، حتى صار الالتراس يرغيون الدخول للملعب بالمجان و تجد من يتبجح بتشجيع النهضة البركانية من الطبقة المتوسطة قابعين في المقاهي المحيطة بالملعب او التي تبعد فقط بأمنار ؛ يهمزون ويلمزون و يدبجون منشورات سخيفة وراء كل مقابلة.
    ومنهم من يوزع التذاكر مجانا على عائلته في المنصة الشرقية و هو ابعد ما يكون عن شغف كرة القدم ، فئة لم تعرف الوقوف أمام الشبابيك الحديدية حينما كانت النهضة في الهواة، فقط هم هنا للبهرجة ومن المؤسف أن تجد صاحب مقهى معروف في المدينة ومنحرط في النادي يفضل أن يستخدم ثلاث تلفازات لمباراة الريال وبرشلونة مقابلة شاشة صغيرة لمشاهدة مقابلة بركان والوداد لأن المبارتان كانتا منزامنتين ؛ كلتا الفئتين لا تصلحان للنهضة
    بل يجب الرهان عن الفئة المحبة المناصرة المتحمسة للفريق دون نوايا خبيثة او أطماع، فكم من جمهور بدون فريق ومن المؤسف أن الفريق البرتقالي الذي يحلق في الأعالي باشباه الجماهير وحتى إن دلفت الملعب و جدتها واجمة متفرجة متبلدة الإحساس.

صوت وصورة
كيف غيّر طلبة صربيا المشهد السياسي؟
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 - 22:11

كيف غيّر طلبة صربيا المشهد السياسي؟

صوت وصورة
"رايان إير" تعلن توسعا قياسيا بالمغرب
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 - 21:48

"رايان إير" تعلن توسعا قياسيا بالمغرب

صوت وصورة
أبعاد استراتيجية | قرار مجلس الأمن
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 - 19:01

أبعاد استراتيجية | قرار مجلس الأمن

صوت وصورة
الدفتيريا تثير مخاوف ساكنة سلا
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 - 18:49

الدفتيريا تثير مخاوف ساكنة سلا

صوت وصورة
وهبي: سنحارب الإثراء غير المشروع
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 - 17:32

وهبي: سنحارب الإثراء غير المشروع

صوت وصورة
السكك الحديدية تفتح آفاق التشغيل
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 - 16:37

السكك الحديدية تفتح آفاق التشغيل