بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى محمود عباس، رئيس دولة فلسطين، بمناسبة العيد الوطني لبلاده.
ومما جاء في البرقية الملكية: “يطيب لي، ودولة فلسطين تحتفل بعيدها الوطني، أن أعرب لفخامتكم عن تهانئي الحارة ومتمنياتي الخالصة، لكم شخصيا بموفور الصحة والعافية، وللشعب الفلسطيني الشقيق بما ينشده من حرية واستقلال، وازدهار وسلام”.
وأضاف الملك محمد السادس: “وأغتنم هذه المناسبة، لأعرب لفخامتكم عن اعتزازي الدائم بأواصر الأخوة الراسخة والتعاون البناء التي تجمع بين بلدينا وشعبينا الشقيقين، مجددا لفخامتكم دعم المملكة المغربية الثابت لما تبذلونه من جهود متواصلة لتحقيق تطلعات شعبكم الأبي من أجل نيل حقوقه العادلة؛ وفي مقدمتها حقه في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية وفقا لقرارات الشرعية الدولية”.
وتضرع العاهل المغربي إلى الله تعالى بأن يمد محمود عباس بعونه ونصره، ليواصل قيادته الحكيمة للشعب الفلسطيني الشقيق.
حفظ الله ملكنا المفدى بما حفظ به الذكر الحكيم و أدام عليه الصحة و السلامة و العز و النصر و التمكين و الأفراح و المسرات و التوفيق و التفوق باستمرار أينما حل و ارتحل الراءد بالجميع المقاييس في خدمة القضية الفلسطينية بوضوح دون ملل او كلل و نكران الذات.
على جميع الدول العربية
و جميع الدول الإسلامية
التحرك لحل هذا المشكل
اسال العظيم رب العرش العظيم أن يشفي ملكنا الحبيب و ان ينصره و يحفظه لنا يا رب
اللهم صل و سلم على سيدنا و حبيبنا محمد و على اله و صحبه اجمعين
اللهم امين يا رب العالمين
استشهد عشرات الٱلاف من الأبرياء أطفالا و نساءً و شيوخا و شبابا من خيرة الشباب….
الدعم يجب أن يكون عسكريا..