أكد الفرنسي إيريك روي، مدرب فريق بريست لكرة القدم، أن الدولي المغربي أشرف داري سيمنح فرصة اللعب مع الفريق في الدوري في المباريات القادمة.
وأوضح روي، في تصريحات صحافية نقلها موقع “لو تيليغرام” الفرنسي، أن مجموعة من اللاعبين سيمنحون فرصة اللعب في الفريق، منهم داري الذي اعتبره من أفضل المدافعين داخل المجموعة.
وقال مدرب بريست: “هناك فرص قوية لمشاركة داري كأساسي مستقبلا؛ الأمر ممكن لأنني اعتمدت عليه كثيرا الموسم الماضي”، وتابع: “من حيث الإمكانيات الدفاعية فهو لاعب ممتاز جدا، ويمكن اعتباره أفضل مدافع في الفريق في الفترة الحالية؛ سيُمنح الفرصة لا محالة”.
ويغيب داري منذ بداية الموسم عن المشاركة مع بريست في الدوري بسبب اختيارات المدرب، إذ شارك في 22 دقيقة فقط في ثماني جولات أجريت من “الليغ 1”.
وكلف الغياب عن اللعب المدافع المغربي مكانته ضمن المنتخب الوطني، بعدما شارك معه في كأس العالم قطر 2022، واحتل معه المركز الرابع في هذه البطولة.
يُشار إلى أن داري انضم إلى نادي بريست الفرنسي خلال “المركاتو” الصيفي للسنة الماضية بعقد يمتد إلى غاية صيف سنة 2025، قادما من فريق الوداد الرياضي.
واش هاذ المدرب بغا يقول للركراكي عيط ليا على داري و طلع ليا من القيمة ديالو . مع دابا كأس إفريقيا قريب.؟ إوا الله أعلم.
داري عندما كان رفقة الوداد كان لاعبا ماهرا واثبت قدراته على الدفاع وبعدما احترف خارج ارض الوطن واحتفظ به المدرب في دكة البدلاء تراجع مستواه وكلما ازداد الوقت كلما فقد اللاعب مستواه لان المستوى النفسي وعدم التشجيع تجعل اللاعب يفقد الكثير وهذا ما حصل مع اشرف داري
را رجاوييين قهروني هما لكايشوسو على المنتخب الوطني حيت ركراكي مكعيطش على حتى شي رجاوي او زايدينها مكيحملوش شي ودادي يتعلق فالإحتراف