كشفت مصادر طبية داخل الوداد الرياضي، في تصريح لـ”هسبورت”، أن حارس المرمى، رضا التكناوتي، تعرض لتمزق على مستوى الغضروف المفصلي للركبة، خلال تواجده بمعسكر المنتخب المغربي استعدادا للمباراة الودية التي ستجمعه بالبرازيل.
وحسب نفس المصادر، فإن الطاقم الطبي للوداد الرياضي بصدد دراسة ملف التكناوتي بشكل دقيق، بتنسيق مع طاقم المنتخب المغربي، من أجل الحسم في بروتوكول العلاج الذي سيتم اتباعه.
المصادر ذاتها أكدت أن إخضاع التكناوتي للتدخل الجراحي وارد جدا، ما سيفرض غيابه عن الميادين لشهرين على الأقل، مردفة “الطاقم الطبي سيدقق جيدا في فحوصات اللاعب.. سنرى إن كان بالإمكان تأجيل الجراحة إلى ما بعد نهاية الموسم، والاكتفاء باتباع علاج موازي يفرض الغياب عن الميادين لأسبوعين تقريبا.. على أن نلجأ للعملية الجراحية صيفا”.
وأصيب التكناوتي في تداريب مع المنتخب المغربي في مركز محمد السادس بالمعمورة، استعدادا لمواجهة المنتخب البرازيلي.
نطلب من الله ان يحفظ هذا الاسد لان الكرة المغربية في حاجة الى كل الاسود الشفاء العاجل
بالنسبة للمنتخب فلا مشكل! الحمدلله ان هذا الحارس الذي يرفض التعلم هو الحارس الثالت! اي ان فرص لعبه ضئيلة جدا! المشكل لفريق الوداد الذي سيضطر للجوء للحارس الثاني! بالشفاء رضا والعودة سريعا لعرين الوداد!
من احسن الحراس الذي أنجبت الكرة الوطنية .يشبه كثيرا الحارس العملاق ندير المياغري. الوداد دائما تنجب حراس ممتازين. يصلحون لجمع الكرات من الملعب
الله اضافيه من الافضل ان يبتعد عن المنتخب لأنه كبير عليك الوجود له غير دايرين ليه الخاطر لرئيسه هل هدا حارس منتخب تقارنه بالحواس متل بوتر المحمدي او حارس الفتح او الحواصلي او الزنيتي من اكبر الحراس في افريقيا اوروبا ؟
نسأل الله ان يشفيه هو الشافي لاشفاء الا شفاءه
بالشفاء العاجل إن شاء الله أبليت حسنا
بالشفاء العاجل لكن صراحة هو لا يستحق المنتخب بل حتى حراسة مرمى وداد الامة كثيرا ماكان هو سبب الخسارة.
المشكل للوداد مقبلة على منافسات حارقة والحارس الثاني للوداد ليس فب مستوى التاكناوتي اتمنى للحارس البطل التكناوتي الفاسي الشفاء والعودة للميادين في اسرع وقت.
إنه أسد ، إِبن أسد ، دعاؤنا له بالشفاء العاجل والعودة للعب .
تحية لكل الحراس المغاربة و رمضان مبارك.
C’est le gardien Champion d’Afrique et Champion du Maroc.
الى صاحب التعليق 4:يظهر أن الوداد امعقداك او امرضاك،،فالتكناوتي أحسن من الحراس الذين ذكرت لسنوات ضوئية،،فله عصبة و3بطولات،وكأسي عالم وزيد او زيد،،،اما الحراس الذين ذكرت وقلت أحسن حراس افريقيا،،الم تخجل من نفسك؟كيف أصبح الحواصلي او حارس الفتح من الاحسن افريقيا ولم يسبق لهما حتى إجراء مباريات ودية صحبة غرفهم افريقيا،،اما الزنيتي،فلا اتحدث عنه،،فهو حارس ولكن التكناوتي هارب عليه،،فالتكناوتي المستقبل،،
لا أفهم لما لم يستدعي الزنيتي. فهو الأفضل
إلى كل الوداديين! الموضوع يهم المنتخب! وانتم كجمهور الوداد طالما انتقدتم هذا الحارس وطالبتم بابعاده! قلت في تعليق سابق ان هذا الحارس هو مثال المجتمع المغربي! باباه كان فالكرة ادا تاهو الكرة واخا مايتنقهاش! اللي باه محامي راه محامي، ….. كل شء يورث عندنا!
هذا الحارس اصلا لاقيمة له في المنتخب ولا مكانة له فيه.هناك حراس مغاربة افضل واحسن منه بكثير