أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

2
  • عباس فريد
    السبت 4 مارس 2023 - 00:15

    في ظروف انهيار كل شيء صار دور المحامي معروف البريء يجب ان يدفع لتدعيم براءته والمذنب يجب ان يدفع للحصول على البراءة والمحامي يوجد في الوسط !!
    والمحامي الناجح هو الذي يعرف كيف يدخل ويخرج بعيدا عن القانون

  • ملاحظ
    السبت 4 مارس 2023 - 12:22

    نعم لكل إنسان وهيئة أن تدافع عن حقوقها بعد ماتؤدي ويؤدي واجباته، من هذا المنطلق نلتمس من رجال ونساء مهنة المحاماة أن لاينسوا حق المواطن والزبون وهو يتعامل مع محاميه ويريد ممارسةمهنة المحاماة…، أولا ألا يتم حذف إمتحان مزاولة مهنة المحاماة ،وتمرير كلمة مباراة هنا ستظهر النية المبيتة بأن البعض يريد احتكار المهنة وغلق الباب أمام حاملي الإجازات القانونية والحقوقية، فبمجرد التنصيص على المباراة يعني التحكم في العدد؟؟؟؟ ويستحسن التنصيص على ضرورة توصل الزبون على توصيل الذي يحدد الثمن في كل دعوى وحسب درجات التقاضي حماية للحقوق….والالتزام الحياد، ونقطة مهمة على المحامين الاشتغال عليها رغم أنها منصوص عليها، لابد من إجراءات الصلح قبل اللجوء للقضاء هذا النقطة جد مهمة، لأن البعض يجهل تبعبات القضاء….تحية للجميع وخاصة للسادة المحامين الذين ترافعوا بالمجان في الاعتقالات.

صوت وصورة
مغاربة العالم ورهان التنمية الوطنية
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 22:27

مغاربة العالم ورهان التنمية الوطنية

صوت وصورة
الابتكار لتعزيز صمود الواحات
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 21:41

الابتكار لتعزيز صمود الواحات

صوت وصورة
ملعب هسبريس | هشام الدكيك
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 21:00 1

ملعب هسبريس | هشام الدكيك

صوت وصورة
خطر الدفتيريا وحل التلقيح
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 20:00

خطر الدفتيريا وحل التلقيح

صوت وصورة
ابريجة رئيسا لمجموعة جماعات البيضاء
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 19:05 2

ابريجة رئيسا لمجموعة جماعات البيضاء

صوت وصورة
اللغات المغربية في الأدب والإعلام
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 17:30 7

اللغات المغربية في الأدب والإعلام