كشف المدرب التونسي فوزي البنزرتي أن رحيله عن نادي الاتحاد الرياضي المنستيري لكرة القدم جاء نتيجة خلافات جوهرية مع إدارة النادي، خاصة فيما يتعلق بملف الانتدابات الصيفية؛ أبرزها رحيل النيجيري موزيس أوركوما إلى الرجاء الرياضي، في صفقة انتقال حر.
وقال البنزرتي، في تصريح لإذاعة موزاييك التونسية، إنه فوجئ بالأسماء التي قامت الإدارة بضمها مؤخرا دون استشارته، مشيرا إلى أنه رفض الإشراف على الحصة التدريبية ليوم الاثنين حتى لا يُعتبر الأمر بمثابة موافقة ضمنية منه على تلك التعاقدات.
وأضاف المدرب السابق للرجاء والوداد الرياضيين: “لا يمكنني أن أدرب مجموعة تضم 35 لاعبا دون معايير واضحة أو اختيارات فنية مدروسة”.
وتابع بنبرة استياء: “تصرف الإدارة يوحي بأنها نسيت من هو فوزي البنزرتي، لم يتم أخذ رأيي في أي من الانتدابات؛ في حين أن معظم اللاعبين الجدد لا يمتلكون المؤهلات لارتداء قميص الفريق، باستثناء اسم واحد فقط يستحق”.
وأشار البنزرتي إلى أنه كان يشتغل داخل الاتحاد دون عقد رسمي، بدافع حبه للفريق واستعداده للتضحية، لافتا إلى أنه اقترح على المسؤولين تولي مهمة المشرف العام على الفريق مع تعيين مدرب جديد.
وختم المدرب التونسي بتوضيح أن مطالبه لم تكن تعجيزية، إذ اقترح تعزيز التركيبة البشرية بمهاجم وجناحين، بالإضافة إلى تجديد عقود بعض اللاعبين الأساسيين، من أجل تفادي خسارتهم بالمجان كما حصل مع النيجيري موزيس أوركوما الذي غادر إلى الرجاء دون مقابل.هسبورت – حمزة اشتيوي
ما يهم هذا العجوز هو جمع المال و الهروب من فريق إلى آخر … نتمنى ان يبتعد عن الفرق المغربية ، و تبتعد عنه ايضا
لا الوداد ولا الرجاء حالهما يبشر بالخير،تعاقدات فاشلة،جمع عام مشتت الرأي،برلمانا الفريقين في سبات عميق،التطاحن على تولي الرئاسة،نفس الوجوه،نفس العقلية….النتائج كارثية.فريقي البيضاء تخليا عن الهدف الأسمى من الكرة وهو الإمتاع وحصد الالقاب،واستبدلاه بالخواض والبيع والشراء في الصفقات المعلولة.يذهب فوج ويأتي آخر،وتستمر دارا لقمان على حالهما!!!؟؟؟؟
يلا عاود جاء هذا الشخص فهناك شيء غير مضبوط وان هناك أمور خطيرة تحيط بالكرة وتنبؤ بمزيد من الانهيار والدخول في نفق مظلم بسبب تلاعب مشبوه
يرفض ان بكون مدربا للاعبين لم يستشر في انتدابهم … ويريد ان يكون مشرفا عاما على الفريق الذي يضم نفس اللاعبين ….
أي عبث أكبر مز هذا ؟!
التعاقد مع هذا المنافق خسارة لمال المغرب رايسهم غدر المغرب