يتجه المكتب المسير لنادي الرجاء الرياضي إلى منح المدرب الإسباني باكو خيميز فرصة جديدة لمواصلة مهامه على رأس العارضة التقنية للفريق الأخضر، بعدما كان مستقبله موضوع نقاش خلال الاجتماع الذي جمع الطرفين، أمس الخميس، على خلفية النتائج الأخيرة.
وعلمت “هسبورت” من مصدر مطلع أن خيميز عبّر، خلال الاجتماع، عن تشبثه بمواصلة تجربته مع النادي، مؤكدا استعداده للعمل على تصحيح الاختلالات التي طبعت أداء المجموعة خلال الفترة الماضية، وتحسين النتائج في المباريات المقبلة، عوض إنهاء ارتباطه بالرجاء في الوقت الراهن.
وبحسب المصدر ذاته، فإن المدرب الإسباني طلب من مسؤولي الفريق منحه فرصة أخيرة لإعادة الأمور إلى نصابها، في ظل النقاش الذي فتحته الإدارة بشأن مستقبله، عقب التعادل أمام حسنية أكادير بهدف لمثله، في المباراة المؤجلة عن الجولة الخامسة من البطولة الاحترافية.
ويأتي هذا التوجه بالتزامن مع إعلان الرجاء الرياضي، اليوم الجمعة، تعاقده رسميا مع الإطار الوطني عبد الكريم الجيناني لشغل منصب مدرب مساعد ضمن الطاقم التقني الذي يقوده خيميز، في خطوة تروم تعزيز التركيبة التقنية للفريق خلال المرحلة المقبلة.
وكانت إدارة النادي قد ناقشت مع المدرب الإسباني إمكانية فسخ العقد، غير أن الاجتماع الأخير أظهر تمسك خيميز بالاستمرار، ورغبته في الحصول على فرصة إضافية لتصحيح مسار الفريق واستعادة النتائج الإيجابية.
وسيكون خيميز أمام اختبار مهم، الأحد المقبل، عندما يواجه الرجاء الرياضي فريق نهضة بركان، لحساب الجولة السادسة من البطولة الاحترافية، في مباراة تكتسي أهمية خاصة بالنسبة إلى مستقبل المدرب الإسباني، ومدى قدرته على تجاوز المرحلة الحالية.
إنه الضحك على الدقون إن أصحاب القرار يقودون الرجاء إلى الهاوية لان الحالة التي اصبح عليها الفريق لايمكن تصحيحها في مقابلة او مقابلتين وحتى تلاثة وأربعة