تعرف المنتخب الوطني النسوي لكرة القدم داخل القاعة على خصمه في نصف نهائي كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم داخل القاعة للسيدات المغرب 2025، حيث سيواجه منتخب أنغولا، متصدر المجموعة الثانية، وذلك عقب انتهاء مباريات دور المجموعات.
ومن أجل انتزاع بطاقة التأهل إلى النهائي، المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم الفلبين 2025، ستواجه “لبؤات الأطلس” منتخب أنغولا يوم الاثنين 28 أبريل ابتداءً من الساعة الثامنة مساءً (20:00) بالقاعة المغطاة التابعة لقصر الرياضات بمجمع الأمير مولاي عبد الله بالرباط.
وكان المنتخب الوطني النسوي قد تألق في دور المجموعات وفاز بحصتين عريضتين على كل من ناميبيا (8-1) والكاميرون (7-1).
لا اعرف صحة الخبر لانه من الغريب ان يتصادم متصدري المجوعات في النصف حسب مواقع عالمية المغرب سيلعب مع تنزانيا وليس أنغولا
هناك فريق واحد يحتل المرتبة الثانية هو الكامرون ويوجد في مجموعة المغرب ادن المغرب سيلعب مع متصدر المجموعة الثانية أو الثالثة( حسب البرنامج الذي افرزته القرعة)