أجريت اليوم الجمعة قرعة دور ثمن النهائي لبطولة الدوري الأوروبي، بمقر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، في مدينة نيون السويسرية.
وأسفرت القرعة عن لقاءات سبارتا براغ التشيكي ضد ليفربول الإنجليزي، وأولمبيك مرسيليا الفرنسي ضد فياريال الإسباني، وروما الإيطالي ضد برايتون الإنجليزي، وبنفيكا البرتغالي ضد رينجرز الأسكتلندي.
كما نتجت عن القرعة نفسها مباريات فرايبورغ الألماني ضد ويستهام يونايتد الإنجليزي، وسبورتنغ لشبونة البرتغالي ضد أتالانتا الإيطالي، وميلان الإيطالي ضد سلافيا براغ التشيكي، وكارباكا أجدام الأذربيجاني ضد بايرليفركوزن الألماني.
لم تعد كرة القدم بصفة عامة بتلك النشوة و ذلك الطعم الذي كنا نعرفه، فالمقاهي في الآونة الأخيرة لم تعد تزدحم بذلك الشكل المعهود، و لم يعد الهوس بالكرة كما كان من قبل، فهل يا ثرى هي حرب غزة هو الذي افقدنا هذه النشوة أم غلاء الأسعار قد جعل الناس يهتمون بالاولويات و يتركون الذهاب إلى المقاهي لتوفير الدريهمات لشيء أكثر ضرورة و شكرا هسبريس
بل هو الويفي الذي انتشر في منازل الخلق و العباد، و أصبحت مباريات الكرة في متناول الجميع، بعيدا عن الكلام الساقط و الأحاديث التافهة و دخان السجائر لبعض رواد المقاهي.