تمت إحالة شابة تبلغ من العمر 27 عامًا من طرف المصلحة الولائية للشرطة القضائية في ولاية أمن بني ملال على النيابة العامة، اليوم الإثنين، بشبهة ارتكاب جريمة حيازة وترويج مواد مخدرة.
وجرى توقيف المشتبه فيها من طرف فرقة مكافحة المخدرات ببني ملال بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، وذلك في مدخل المدينة مباشرة بعد وصولها على متن حافلة لنقل المسافرين قادمة من إحدى مدن شمال المملكة.
وأثناء عملية تفتيش تمّ العثور بحوزة الموقوفة على 604 أقراص مخدرة، من بينها 244 قرصًا من نوع إكستازي و360 قرصًا طبيًا من نوع ريفوتريل، بالإضافة إلى هاتف نقال ومبلغ نقدي يشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط الإجرامي.
يشار إلى أن النيابة العامة المختصة أمرت بالتحقيق في ظروف وتفاصيل القضية، وتوقيف أي مشاركين آخرين في هذا النشاط الإجرامي.
يسافرون لمسافات طويلة من أجل اقتناء السموم وإغراق المدن بها،وإصابة الشباب بالإدمان عليها،لايهمهم عظمة الجرم الذي يقترفون،بقدر مايهمهم المال،وأن يصبح الكل مبتلون،لاوفقكم الله في مساعيكم الشريرة.آمين.
يا حسرتاه شابة في مقتبل العمر دابا هادي غادي تربي أجيال لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم