عادل هالا رئيسا جديدا للرجاء لـ4 سنوات

عادل هالا رئيسا جديدا للرجاء لـ4 سنوات
صورة: الرجاء الرياضي
الخميس 12 شتنبر 2024 - 23:35

انتُخب عادل هالا رئيسا جديدا لنادي الرجاء الرياضي لكرة القدم، لأربع سنوات، خلال فعاليات الجمع العام الانتخابي المنعقد مساء الخميس بأحد فنادق العاصمة الاقتصادية الدار البيضاء، لينتقل بذلك بالأغلبية من مرحلة الرئيس المؤقت، بعد اعتقال الرئيس السابق محمد بودريقة، إلى مواصلة مهامه بصفة رسمية لولاية كاملة.

وعرف الجمع العام للنادي “الأخضر”، الذي بدأ بعد اكتمال النصاب القانوني، تقديم لائحة واحدة يترأسها هالا، الذي أكد تقديم ترشيحه في آخر اللحظات لسد الفراغ التسييري الذي تركه اعتقال الرئيس “السابق” ومواصلة العمل الذي بدأه النادي الموسم الماضي.

وعرفت فعاليات الجمع العام المذكور المصادقة على 31 منخرطا جديدا، ثم استقالة المكتب المديري، قبل انتخاب الرئيس لتعيين مكتب جديد.

كما شهد الجمع غياب عبد السلام بلقشور، رئيس العصبة الاحترافية، وحضور خالد مغافري، الكاتب العام للجهاز ذاته كممثل له.

وركز الرئيس الجديد للرجاء، في كلمته، على ضرورة تضافر الجهود، والعمل الجماعي بين المكتب المديري الجديد ومؤسسة المنخرط، من أجل تجاوز الوضعية الراهنة.

وأشارت مصادر مطلعة إلى أن الرجاء مطالب بتسديد مبلغ بقيمة مليار و100 مليون سنتيم لرفع عقوبة المنع من الانتدابات، وتأهيل اللاعبين الجدد قبل 19 شتنبر الجاري، موعد نهاية “المركاتو” الصيفي بالدوري المغربي.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

2
  • رياضي
    الخميس 12 شتنبر 2024 - 23:38

    فريقا الرجاء و الوداد للأسف فقدوا مكانتهم بعد فضائح رؤسائهم

  • رحم الله الضلمي
    الجمعة 13 شتنبر 2024 - 06:25

    كل التوفيق لربان الرجاء العالمي ،نتمنى المزيد بالاهتمام للمدرسة الرجاوية وان يشرف على الفريق الأول أحد ابناء الرجاء فكلنا نتذكر رجالات الريمونطادا الشهيرة خاصة متولي والسلامي ((لا تقلب الصفحة حتى تقرأ السطر الأخير ))

صوت وصورة
جلسة عمل | أحمد عصيد
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 21:00

جلسة عمل | أحمد عصيد

صوت وصورة
الفوترة الإلكترونية تواجه التهرب
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 20:00

الفوترة الإلكترونية تواجه التهرب

صوت وصورة
تفاصيل دعم النقل
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 18:38 3

تفاصيل دعم النقل

صوت وصورة
إخلاء سوق حي المحيط بالرباط
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 17:33 4

إخلاء سوق حي المحيط بالرباط

صوت وصورة
منتدى الأعمال الإماراتي المغربي
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 14:12 1

منتدى الأعمال الإماراتي المغربي

صوت وصورة
لائحة أسود الأطلس للقاء النيجر
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 13:22

لائحة أسود الأطلس للقاء النيجر