أسفر هجوم شنّته قوات الدعم السريع باستخدام مسيّرة على بلدة كلوقي في ولاية جنوب كردفان بالسودان عن مقتل العشرات من المدنيين، بينهم أطفال، وفق ما أعلن مسؤول محلي الأحد.
وقال عصام الدين السيد، الرئيس التنفيذي لوحدة كلوقي الإدارية، في تصريح لوكالة فرانس برس عبر اتصال “ستارلينك”، إن المسيّرة استهدفت البلدة في ثلاث غارات متتالية يوم الخميس، موضحًا أن الضربة الأولى وقعت في روضة للأطفال، تلتها ضربة ثانية استهدفت المستشفى، ثم عادت المسيّرة لقصف الموقع مرة ثالثة أثناء محاولة الأهالي إنقاذ الضحايا.
وأشار المسؤول إلى أن الهجوم نفذته قوات الدعم السريع، متّهمًا كذلك الحركة الشعبية لتحرير السودان – الشمال بقيادة عبد العزيز الحلو بالتورط في العملية.
هذه كارثة حقيقية يتسبب فيها الأغبياء في الصراع على السلطة في بلد منهك اقتصاديا واجتماعيا مرحبا لتزداد فيه معاناة القتل للمدنيين على معانات الفقر والجوع تسببت فيها جهات خارجية لاسلمها الله لأجل مكاسب خاصة على حساب الشعب المقهور
هؤلاء ايضا ا شداء على بعضهم البعض وجبناء امام العصابات الصهيونية الإرهابية . مثلهم في ذالك مثل جميع أعضاء الجامعة المذلوله.
قتال شرس بدون هواده في ما بينهم والى اجل غير مسمى .لكن أما الكيان الصهيوني المجرم ترفع الرايه البيضاء في الأسبوع الأول أو الثاني من بدايه القتال
مخجل