شهدت نهاية الأسبوع إجراء مباريات الدورة 15 من البطولة الوطنية الإحترافية “لأندية القسم الثاني لكرة القدم في المغرب.
وعرف يوم السبت تعادل سطاد المغربي مع جمعية سلا بـ1-1، وفوز الاتحاد الإسلامي الوجدي بـ2-1 على نهضة الزمامرة، وتغلب المغرب التطواني على الراسينغ الرياضي بثنائية نظيفة، بينما انتزع شباب بن جرير نقاط الفوز بهدف في شباك مضيفه الوداد الفاسي.
أما يوم الأحد فقد عرف هزيمة الكوكب المراكشي بـ0-1 أمام شباب أطلس خنيفرة، وخسارة الاتحاد البيضاوي بـ0-1 ضد أولمبيك الدشيرة، بينما تفوق رجاء بني ملال على اتحاد تواركة بـ3-2، وفاز الاتحاد الزموري للخميسات بهدف نظيف على شباب المسيرة.
لماذا يدمرون الكوكب المراكشي، فريق عريق صار ذاهبا إلى الجحيم . هل سبب كروي ام شيء آخر
تطوان غادة مزيان ،إتحاد وجدة رجعات فيه الروح،الكوكب خاص توجد للهواة ذنوبها على المسيرين لي غرقوها كريدي،رئيس سلا غلط ملي بدل المدرب،اتواركة وسطاد ودشيرة غادين للأمام وساكتين،بني ملال عندها مدرب معلم،طاس ووداد فاس وخنيفرة في خطر
اظن فريق الكوكب المراكشي يسير الى القسم الهواة كما وقع لفريق القنيطري و النادي المكناسي .
فريق الراسينغ …غريب أمره و الفاهم يفهم …فريق ?????
الكوكب يدفع ثمن التسيير الهاوي وغياب الحكامة والنايجة ارسال الفريق الى الهواة
للأسف الكوكب المراكشي في طريقه الى القسم الهواة .