تمكنت المصالح الأمنية بفاس من توقيف 5 أشخاص بمطار فاس-سايس متلبسين بتهريب كبسولات محشوة بمخدر “الشيرا” داخل أمعائهم، بلغ وزنها الإجمالي 4 كيلوغرامات و400 غرام.
وبحسب ما علم لدى ولاية أمن فاس، فإن مصالح الأمن الوطني بمطار فاس-سايس تمكنت من توقيف المشتبه فيهم أثناء استعدادهم للمغادرة على متن رحلة جوية متوجهة إلى إحدى المدن الإسبانية.
وأوضح مصدر هسبريس أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت المراقبة الطبية بالمستشفى الجامعي الحسن الثاني بفاس بغرض استخراج الكبسولات من أمعائهم، وهو ما أسفر في النهاية عن حجز الكمية المذكورة من مخدر الشيرا على شكل 294 كبسولة.
وقد تم وضع المشتبه فيهم، يورد المصدر ذاته، تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي باشرته المصلحة الولائية للشرطة القضائية بفاس تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.
وتأتي هذه العملية في سياق الجهود المتواصلة التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني لمكافحة الاتجار بالمخدرات والمؤثرات العقلية، وكذا في إطار تدعيم آليات التعاون الدولي في المجالات الأمنية.
هولاء اكبر كوامب ،خبر مضحك، الشيرا داخل الامعاء،ماهي كوكايين ولا افيون ،لو كنت القضي نعطيهم200 عام حبس.
الحماق هذا مخدر الشيرا ما قال كوكايين ما قال هروين يبيعو بالثمن شيرا وا بنادم حمقاتو الفلوس لدرجة ولا يخاطر بصحتو وبراسو منين يتشد اللهم اهدنا فيمن هديت
أصبح التقليد الأعمى في كل شيء ولو على حساب حياة الأشخاث مثل هذه النماذج لا نسمع بها إلا في مطارات أمريكا الجنوبية مثل البرازيل البيرو أمريكا إنه الطمع والجشع نسأل الله تعالى القناعة بما رزقنا
الكبسولات تستعمل للمخدرات الكوكايين لان ثمنها باهض لكن الشيرة ثمنها لا يفوق 2 اورو للكيلو يعني الانسان سيخاطر بحياته من اجل 800 اورو نري على اعلام الطيبات الحمام مع احتراماتي للطيبات
السلام لمادا لا تتكلموا على جنسية الاشخاص الخمسة وشكرا